![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
С Днем Защитника Отечества, Дорогие Друзья ! Слава России ! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Эх, я чё-то вспомнил, как мы в школе друг друга поздравляли.
Всё-таки, здорово, что сначала поздравляют нас, мужчин. Потом, в зависимости, понравился подарок или нет, можно корректировать ответные действия. ![]() Из всех подарков запомнился кактус (отдал дружбану, он их коллекционирует), кружка (разбилась, бля) и маленькая плюшевая собачка (до сих пор стоит среди моих плюшевых игрушек; кстати, самый первый подарок, в 5м классе дело было). и опять: "Куда ухо-одить детство-о-о, в какие гарада-а-а..." |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Эх, я чё-то вспомнил, как мы в школе друг друга поздравляли. Всё-таки, здорово, что сначала поздравляют нас, мужчин. Потом, в зависимости, понравился подарок или нет, можно корректировать ответные действия. ![]() Из всех подарков запомнился кактус (отдал дружбану, он их коллекционирует), кружка (разбилась, бля) и маленькая плюшевая собачка (до сих пор стоит среди моих плюшевых игрушек; кстати, самый первый подарок, в 5м классе дело было). и опять: "Куда ухо-одить детство-о-о, в какие гарада-а-а..." Аха, мы такие капустники устраивали в школе! Даже на двдшка есть, как мы в 11 классе мальчиков поздравляли) Я там горячая бразильская женщина, орущая на итальянском (слова песни лакуны коил))))) Да весело было... З.Ы. Поздравляю вас, дорогие особи мужского пола! Надеюсь, из вас выдут хорошие защитники, если уж что! |
||
![]() ![]() |