![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Почитав внимательно форум, к своему удивлению, встретил много негативных отзывов о таких стилях музыки, как gothic rock, gothic metal, gothic/doom metal. Поэтому решил создать тему, чтобы узнать получше, правда ли такие стили окончательно "похоронили" в Саратове?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата(Most Illusive Fish) ну вот поэтому и не надо слушать 95% готик-рока, 95% синтпопа, 95% металла и 95% даркэмбиента Это точно. И эти 5% иногда очень сложно просто отсортировать – пока всего наслушаешься, голова кругом идёт. К тому же многое ещё зависит от настроения… Цитата(Kveldsulf) SPK - это не дарк-эмбиент команда, кстати, что бы на диске "домашней коллекции" написано ни было, а самый-таки более классический индастриел. Спасибо за подсказку – буду знать. У меня нет специального образования, и поэтому иногда бывает крайне затруднительно точно определить музыкальное направление, в котором играет та или иная команда. В конце концов стиль не так уж и важен – главное, чтобы сама музыка была талантливой и нравилась мне. Цитата(Master) Бывает даже (особенно в попсе), что над выпуском оконечного продукта работает целая индустрия (напр. Бритни Спирс), где конкретный исполнитель лишь исполняет, при этом не испытывая особых чувств. Если над музыкой работает целая индустрия (коммерческая индустрия), это именно продукт, продукция (а не музыка), готовая к употреблению (а не прослушиванию). Шоу бизнес убивает (если уже не убил) искусство… Культура вряд ли может быть массовой, а вот шоу бизнес – может. По поводу статьи. Я не совсем согласен с тем, что радость всегда проста и что «в радостной музыке нет силы для готов». Мне нравится сочетать несочетаемое и в радости находить грусть, как бы абсурдно это не звучало. «Поэтому к готике часто приходят через "черную" полосу жизни, которая заставляет отделить фальшь от истинных эмоций» - также не согласен, и звучит как-то по-простецки. Да и вообще, данная статья, кажется мне немного противоречивой. Но это моё сугубо личное мнение. |
||
![]() ![]() |