![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Собственно интересно узнать ваше мнение об этом.;) Я конечно понимаю, что некоторые приметы поддаются законам физики и т.п., но существуют некоторые приметы, которые нельзя объяснить логически... Это опыт людей накопленный годами или что-то большее?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
приметы созданы чтоб жить было веселее. а вобще,вера-это огромная сила. все зависит от того веришь ли ты в беду от несчастного черного кота или от чего-либо другого.
создавая сам себе приметы,создаёшь ту-же чепуху,но,если тебе удастся в это поверить,все будет сбыватся.(только редко такое бывает) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пауло Коэльо, "Алхимик". В этой книге автор доносит до читателя утверждение, что если человек чего-либо по-настоящему хочет, то осуществлению его желания будет способствовать вся Вселенная. Объясняет он это тем, что человек научится видеть направляющие знаки во всём, что его окружает, и впоследствии знаки эти станут ключём к его желанию. То есть речь, собственно, и идёт о приметах.
Сообщение отредактировал fritz - 21 Февраль 2008, 20:29 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пауло Коэльо, "Алхимик". В этой книге автор доносит до читателя утверждение, что если человек чего-либо по-настоящему хочет, то осуществлению его желания будет способствовать вся Вселенная. Объясняет он это тем, что человек научится видеть направляющие знаки во всём, что его окружает, и впоследствии знаки эти станут ключём к его желанию. То есть речь, собственно, и идёт о приметах. а помоему приметы там непричем. имеется ввиду,что ничего не происходит просто так,с чем я совершенно согласна ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а помоему приметы там непричем. Конечно, автор напрямую не говорит про приметы. Это уже моё личное мнение. Имеется ввиду,что ничего не происходит просто так,с чем я совершенно согласна ![]() Неа. Имеется ввиду то, что всё в этом мире происходит с целью познания. Если ты идёшь к осуществлению своей мечты, то ты должн приложите к этому некоторые усилия. И даже если судьба даёт тебе знаки, ты должен следовать им сам, круша преграды и решая возникающие проблемы. И познавать. И набираться опыта. И расти духовно. А сбывшаяся мечта - это уже вроде как награда за труды... Шёл за сокровищем - получил сокровище. Отрекись он от сокровищ - женился бы на девушке, которую любит. Но потом всю жизнь мучался бы мыслью, что цель его не была выполнена. Неизвестно, что хуже. |
||
![]() ![]() |