![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эххх... Бывает, сажусь в автобус, злой-призлой, а напротив сидит ничтожество. Через некоторое время ничтожество впадает в нечто среднее между паникой и дипрессией, а мне весело.
Нехорошо? Возможно. Но я такой. Ну а вы как с этим делом? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эххх... Бывает, сажусь в автобус, злой-призлой, а напротив сидит ничтожество. Через некоторое время ничтожество впадает в нечто среднее между паникой и дипрессией, а мне весело. Нехорошо? Возможно. Но я такой. Ну а вы как с этим делом? нехорошо с вашей стороны.вы не знаете какой человек сидит перед вами. вам нужна подпитка энергией.вы вампир.но нужно потихоньку переходить на природные источники.(небо,солнышко ... ![]() есть такие люди,которые не осознают своего ,так сказать,энерговампиризма.тут сложнее. вот из меня,например,ктото напостой выкачивает энэргию(мне начинает так казатся). и я даже подозреваю кто.но он этого точно не подозревает. у меня вопрос- может ли "энерговампиризм" передаватся по наследству? может кто знает или догадывается.... Сообщение отредактировал living dead girl - 21 Февраль 2008, 16:41 |
||
![]() ![]() |