![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Почитав внимательно форум, к своему удивлению, встретил много негативных отзывов о таких стилях музыки, как gothic rock, gothic metal, gothic/doom metal. Поэтому решил создать тему, чтобы узнать получше, правда ли такие стили окончательно "похоронили" в Саратове?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата В каком месте альбом "Paradise Lost - Gothic" или "Anathema - Eternity" или My Dying Bride - Angel & The Dark River похожи на группы Rosetta Stone/The Cure/Bauhaus/Sisters Of Mercy/Alien Sex Fiend ??? С сожалению, из последних перечисленных хорошо знаком только с Sisters Of Mercy. Согласен, не похожи, Sisters Of Mercy звучит не тяжело, это рок, а не металл. Цитата Разве стал бы кто спорить, если бы были похожи. А то и музыкальных пересечений нет. Это смотря с какой стороны подойти. По моему мнению, пересечения как раз есть в плане "атмосферности" звучания, идеологической направленности, принадлежности к готической субкультуре. Да ещё это ладно бы я сам придумал. Ведь нет - об этом пишут практически во всех статьях, могу даже процитировать несколько, хотя, думаю, вы и так всё это читали!!! Ну или дайте мне ссылку на какую-нибудь статью, где это обоснованно опровергается! |
||
![]() ![]() |