![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Чем красить волосы в нестандартные цвета???
В основном интересен яркий синий цвет. Пробовал красить волосы с помощью красящего лака - цвет какой нужен, но он пачкается и легко смыть. ![]() Есть ли краска более устойчивая? Необходимо мелировать волосы перед покраской? Реально ли в домашних условиях красить? Сколько будет держаться краска??? Заранее благодарен! Сообщение отредактировал KALEXI - 10 Декабрь 2007, 23:10 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я в 14 лет строго заявила маме, что буду красить волосы, на что она сначала не отреагировала. А потом я покрасила полголовы в рыжий и мать купила черной краски, чтобы закрасить этот страх. Довольно долгое время ходила с длинющими черными волосами, пока год назад не решила сменить имидж. Для начала отрстригла патлы чуть ниже плеч, потом покрасилась. Только не доперла, что черную краску мало что возьмет. Осветлитель взял только корни, рыжая краска - корни и еще пару прядок сзади. Вот и ходила я как клуша, сверху рыжая, снизу черная.
Потом для съемок покрасилась в шатенку. Уже давно волосы не крашу - хочу посмотреть на натуральный цвет) Вот снимать закончим - отстригу у чертовой матери. |
||
![]() ![]() |