![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Наполняем каталог сайтов на goths.ru.
Добавить сайт в каталог Интересуют, конечно, группы имеющие отношение к "тёмной" сцене. Никакого оффтопика. PS Не забывайте оставлять обратную ссылку на наш портал :) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
ANAPILIS (gothic rock, Lithuania)
"Первые опусы ANAPILIS были написаны поздней весной 1997 года. В то время нас было только двое - я и Accipiter, который теперь является одним из наших продюсеров. Мы пригласили петь вокалиста культовой литовской avangarde dark metal команды ANUBI Ominous'а. С ним мы записали только одну песню - "Dausos... Gyvenimo Pilnatve", которая была очень тепло воспринята и вошла в компиляцию "Dark Fire Dancing IV" (Dangus prod.), и limited edition cd-r single ("Vetso Menesio Vaizbuva"), она также скоро появится на 7" в сплите с VALEFAR (другая группа Ominous'а) на итальянском лейбле Danza Ipnotica. Это - все, что мы выпустили, но в то же время мы записали много разного материала... я не знаю, что мы запишем с Ominous'ом, потому что сейчас он живет в Германии, и может, переедет в США...Много позже мы пригласили в команду двух участников industrial/gothic metal команды XESS, и для записей приглашали других сессионных музыкантов, которые помогали записывать "нетрадиционные" инструменты." MySpace DONIS (ritual ambient/folk/neoclassics/experimental electronics, Lithuania) Самый известный литовский проект на пост-фолковой сцене. И самый удачный. Ну, и самый продуктивный. Official MySpace GIRNU GIESMES (industrial, Lithuania) Да, в Литве тоже индастриал существует. Вот ведущая индустриальная группа Литвы. MySpace KUOSMA RAJA (gothic metal/darkwave, Lithuania) странный проект на самом деле. С одной стороны это тот готик-метал, который к металистам относится, а с другой атмосфера вроде как больше к дарйвэйву. Official MySpace MANO JUODOJI SESUO (synth-goth/darkwave, Lithuania) Довольно неприметный проект, который ранее играл готик-рок с литовской лирикой высел на новый уровень и стал одним из ведущих проектов литовской электронной готической сцены. Official MySpace SIELA (gothic rock, Lithuania) Кегенда литовской сцены, самая старая группа, самая известаная в Европе, засветившаяся на Wave Gotik Treffen и Cartleparty. Official MySpace VILKDUJA (darkwave/experimental industrial/ethereal, Lithuania) Очень странная группа со странным стилем. MySpace WEJDAS (ritual ambient, Lithuania) Литовский проект, существующий уже более 10ти лет, вариирующий свою музыку между разными гранями стиля эмбиент. В проекте участвует музыкант Donis. Official XESS (cyber-metal, Lithuania) Вполне неплохой литовский сайбер-метал. Правда смешно смотрятся на сцене. Ну, по крайней мере смотрелись. Official MySpace CREPERUM AMINAE (darkwave/synth-goth, Lithuania) "Группа Creperum Aminae образовалась примерно год назад (2005 г.), по крайней мере мы лишились всех остальных музыкантов и решили создавать музыку вдвоем. Этот момент можно считать рождением группы в таком виде, котором она сейчас является. Это решение дало нам долгожданную свободу для самореализации. Внутренний мир Creperum Aminae - романтичные и таинственные путешествия по снам и фантазиям лирического героя, путь в самые темные уголки души... Мир внешний - смесь Romantic darkwave c electro-gothic-rock, обрамленный театральными миниатюрами... Отголоски Diorama, ее неповторимой мягкой романтичности, стройной холодной монотонности Diary of dreams, экспрессии Lacrimosa и детской истерики Агата Кристи можно уловить в творчестве Creperum Aminae, как групп наиболее влиявших на нас в разные периоды времени." Official MySpace LINOJA (accoustic neoclassics/romantic neofolk, Lithuania) Самая моя любимая литовская группа. Аккустичесная неоромантика я бы такое назвал. Красивый женский вокал, литовская лирика, которую я не понимаю, но понимаю чувства и эмоции, аккустическая гитара. Одна из песен была у меня в наушниках на рипите очень долго. MySpace LAUXNA LAUKSNA (dark electro, Lithuania) Единственный дарк электро проект в Литве. Если и есть другие, то они в глубоком андеграунде. А данный проект тоже не совсем обычный. Official DRIEZHAS (IDM/experimental electronics, Lithuania) А вот таких проектов в Литве есть достаточно. Я не буду сейчас писать о них всех, но по мере ознакомления буду добавлять. Но подобная экспериментальная электроника довольно популярна в Литве. Official MySpace LYS (ambient, Lithuania) Воздушный атмосферный эмбиент. Хорошо такое слушать, когда самолёт летит над облаками, а сбоку в глаза светит солнце. MySpace KULGRINDA (neofolk, Lithuania) В Литве, как вы уже поняли, наверно, довольно сильная фолковая сцена. А этот проект является а ней ведущим. Official I.V.T.K.Y.G.Y.G. (avantgarde jazz/industrial/ambient, Lithuania) Наверное, самая необычная группа из литовской сцены, которая делает джаз-рок с индастриал-уклоном. Название расшифровуется как Ir Visa Tai Kas Yra Gražu Yra Gražu, а перевoдитcя "всё, что красиво, есть красиво". Official Сообщение отредактировал Count_Death - 19 Февраль 2008, 14:40 |
||
![]() ![]() |