![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
![]() ![]() Ради интереса ниже приведу ту информацию, которую предоставил Михаэль сам о себе: Биометрики. Общие сведения: Настоящее имя: Не такой уж и секрет, но произносить не буду ![]() Пол: Мужской Ориентация: Мужская ;-D Рост: 168 см Вес: 56-60 кг Цвет глаз: серо-голубой, способен изменяться от освещения и настроения. Цвет волос: чёрный каштан, покрасил в чёрный. Структура и длина волос: вьются от природы, длина – чуть ниже лопаток. Группа крови: Понятия не имею! Родился: 7 февраля 1981 года. По гороскопу: Водолей, Петух (год). Размер одежды: 44-48. Размер обуви: 39-41. Правша или левша? Правша. Образование: Закончил ФРГЯ. Профессия (по образованию) и кем работал: Лингвист по профессии. Но работал верстальщиком-дизайнером, а также преподавал английский в частной языковой школе. Переводческой деятельностью никогда не зарабатывал. Умеете ли Вы водить машину и есть ли у Вас права? В 10 лет водил, а сейчас, наверное, уже не повожу. Прав нет. Служили ли вы в армии? Слава богу, нет! Здоровья не хватило ![]() Любимый цвет: Чёрный. У меня даже летняя одежда практически вся чёрная. Сочетания цветов – чёрно-бело-красный, красно-чёрный, чёрно-фиолетовый, бело-фиолетовый, бело-бирюзовый, бело-голубой. Любимый запах: Запах жареного мяса, зелёного чая, и вкусный запах здорового, чистого мужского тела. ![]() Любимое время суток: Летнее солнечное утро часов в 9-10, летний солнечный вечер часов в 7-8, закат; зимний спокойный такой день со снегом по колено и жемчужным светом, майская гроза, чтобы небо чёрное, а дождь как из ведра, и чтобы черёмухой пахло (дома так и было, в Хабаровске). В Питере, кстати, пасмурность какая-то приятная, на родине пасмурность давит на мозги, а здесь она успокаивает. Любимая погода: У природы нет плохой погоды! ![]() Любимое время года: Снежная зима (обязательно снежная!), ранняя осень (которую называют «золотой»), поздняя весна, плавно переходящая в свежее молодое лето. Любимый драгоценный камень: Сапфир, обсидиан. Любимый праздник: Наверное, Новый год))) Хэллоуин ещё люблю, так как мы на него часто выступаем. Любимые цветы (если есть): розы. Любые, но розы. Любимое число: не задумывался. Скорее всего, нету. Любимый фильм, книга, мультик, еда: этому посвящены отдельные разделы FAQ. Сообщение отредактировал Alkonost13 - 4 Февраль 2008, 20:18 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Бля, а мне грустно...
Оказывается, чтобы стать популярным, среди малолеток, в основном, достаточно нацепить на себя побольне чёрного шмотья, раскраситься наподобие клоуна, вымазать волосы зубной пастой и создать ажиотаж вокруг своего пола (читай: сексуальной ориентации). Правильно Шевчук спел в песне про генерала: - Ты что поёшь? - Да, вроде бы пою. - Твои коллеги - дрянь да пидарасы. Я этот юмор бы собрал разок в ГУЛАГовском раю... |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Бля, а мне грустно... Оказывается, чтобы стать популярным, среди малолеток, в основном, достаточно нацепить на себя побольне чёрного шмотья, раскраситься наподобие клоуна, вымазать волосы зубной пастой и создать ажиотаж вокруг своего пола (читай: сексуальной ориентации). Правильно Шевчук спел в песне про генерала: - Ты что поёшь? - Да, вроде бы пою. - Твои коллеги - дрянь да пидарасы. Я этот юмор бы собрал разок в ГУЛАГовском раю... Тебе грустно? Иди убейся об стену или прими антидепрессанты ![]() "Оказывается, чтобы стать популярным, среди малолеток, в основном, достаточно нацепить на себя побольне чёрного шмотья, раскраситься наподобие клоуна, вымазать волосы зубной пастой и создать ажиотаж вокруг своего пола (читай: сексуальной ориентации)."(с)-послушай, кончай оскорблять Драу. И его фанатов тоже. Если хочешь, можешь сделать это лично. Но не на форуме для общего просмотра. Я бы еще поняла, если бы ты про музыку вякнул. Хотя я и так прекрасно знаю, как ты к ней относишься. Насчет дряни и пидарасов: "Не пизди, Кирюша, ты все равно не прав"(с) |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
послушай, кончай оскорблять Драу. И его фанатов тоже. Если хочешь, можешь сделать это лично. Но не на форуме для общего просмотра. Я бы еще поняла, если бы ты про музыку вякнул. Хотя я и так прекрасно знаю, как ты к ней относишься. Насчет дряни и пидарасов: "Не пизди, Кирюша, ты все равно не прав"(с) щаз чувствую будет махач... ![]() Цитата Я бы еще поняла, если бы ты про музыку вякнул Хм, а ты его не за музыку разве любишь? |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
|||
![]() ![]() |