![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Долго искала в интернете, но толком так ничего и не нашла, кроме сообщества ru_nazigoth в жж.
Слышала предположение, что Nazi Goth-это вообще выдуманный термин. Кто что знает по сабжы. инфа, фотки(особенно интересно). |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
5.45x39
"Бить морду" за то, что кто-то "дискредитирует" движение толкиенистов-ролевиков-реконструторов - само по себе самая больше дискредитация которую только можно придумать. Брутальные НС тоже разные бывают. Но начало любого развития в сторону отличную от "обычного человека" - это, чаще всего, "прыщавый задрот. На английском языке есть вот слово "geek" - оно обозначает людей чрезвычайно чем-то увлечённых. Увлечённость может просто в разные места завести и насколько далеко - зависит от человека. А про толкиенизм можно и в отдельную тему, если у кого-то будет желание. Субкультура достаточно сложная и "многогранная". ![]() --- Лично для меня: сила и слабость - это категории слабости. Есть воля и ум, они для меня важнее. ![]() PS Гурон, кстати тебе грозит бан за создание виртуалов. Но я сегодня добрый и баню навсегда юзера Guron. А тебе вручаю профилактический бан на 48 часов за несоблюдение правил. Читаем правила и не умножаем сущности. |
||
![]() ![]() |