![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Предлогаю тему,где мы будем обсуждать новейшие
полноформатники наших любимцев и релизы тех,кто достоин стать ими (любимцами) ! Слушайте,переваривайте,выносите вердикты! А так же оценивайте по пятибальной шкале, с пояснениями (при желании)! Сам пожалуй начну с группы ASP и альбома "Requiembryo" достойный альбом, на мой взгляд, достойной группы! А песня Ich Bin Ein Wahrer Satan так и впивается в голову уже при первых прослушиваниях! Группа-коньяк!:) с годами только лучше!5 заслуженно! К таким ещё Blutengel можно отнести и их новый "Лабиринт"... Сообщение отредактировал FOG - 20 Январь 2008, 14:58 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
А Менора вот, ссылаясь на Side-Line и майспейс группы пишет вот чего: Я не видел дату написания про ремиксы на Celldweller. Но на майспэйсе ничего про распад группы не видел, если в последние 3-4 дня не появилось. Кстати, вот, что я там нашёл: Цитата Yes, it is true! The final gig of Neuroticfish will take place at the 2008 Wave & Gotik Treffen in Leipzig. The precise date, time and venue is not fixed yet, but the WGT will be from May 9th to May 12th. Although this project will be closed after the WGT, we are currently working on some new songs to be released along. Такчто да, проект рассыпается, но появится другой с теми же музыкантами. Или два других. Бред, короче. |
||
![]() ![]() |