![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Предлогаю тему,где мы будем обсуждать новейшие
полноформатники наших любимцев и релизы тех,кто достоин стать ими (любимцами) ! Слушайте,переваривайте,выносите вердикты! А так же оценивайте по пятибальной шкале, с пояснениями (при желании)! Сам пожалуй начну с группы ASP и альбома "Requiembryo" достойный альбом, на мой взгляд, достойной группы! А песня Ich Bin Ein Wahrer Satan так и впивается в голову уже при первых прослушиваниях! Группа-коньяк!:) с годами только лучше!5 заслуженно! К таким ещё Blutengel можно отнести и их новый "Лабиринт"... Сообщение отредактировал FOG - 20 Январь 2008, 14:58 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Цитата МайСпейс - ужасно неудобный ресурс, я им не пользуюсь из-за особенностей российского интернета за пределами МКАДа. Поэтому я бы тоже на форуме спросил. Он очень удобный ресурс. Это интернет у вас очень неудобный. :) Цитата Про Невротик Фиш читал, что Саша Кляйн вообще недавно закрыл этот проект, но подтвердить или опровергнуть этот слух ссылкой не могу. Спросите у Гугля, кому интересно Ну, вот как раз на МайСпэйсе ничего подобного не было написано. Ремиксы там на Celldweller, по-моему, делает или делал. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ну, вот как раз на МайСпэйсе ничего подобного не было написано. Ремиксы там на Celldweller, по-моему, делает или делал. А Менора вот, ссылаясь на Side-Line и майспейс группы пишет вот чего: Цитата Neuroticfish завершили свое существование. According to a post made on January 4th 2008 on the official Neuroticfish MySpace page www.myspace.com/neuroticfish the German band will cease to exist after its performance at the 2008 edition of the Wave Gothic Treffen festival in Leipzig (GER). Neuroticfish is the solo project of Sascha Mario Klein who released his first album "No Instruments" in 1999, which was released for the first time in the USA in 2006. The band's last studio output was the 2005 album "Gelb". Not that this means the end of Klein's musical activities because also added in the post is the following comment: "Although this project will be closed after the WGT, we are currently working on some new songs to be released along." Neurotic Fish gained notoriety after one of the songs contained the sample "Electronic body music is dead", also the name of the band's official website side-line Хотя, если он там на Celldweller уже ремиксы делает, скатертью дорога. Никогда его не любил ![]() |
||
![]() ![]() |