![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня иногда наступают мометы, когда все валиться из рук. Хочеться погрузиться в дипрессию, сесть на пол в обнимку с балоном пива и любимой книгой или просто завести дневник. Я называю такие периоды черной полосой. Раньше я пыталась сней бороться, а потом забила - бесполезно. Она как приходит, так и уходит сама.
Есть один в этом положительный момент: Если бывает слишком плохо и сплошняком одни неудачи, значит потом все будет гипер хорошо. Эта-то закономерность меня интерисует больше всего. А как у Вас? И правда ли, чтобы почувствовать себя счастливым нужно непременно пережить черную полосу? А может это просто судьба, бывают же беспросветные неудачники по жизни? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
5.45x39 Так что же действительно плохо? Например вот это: ![]() Игорь Задорожный, майор внутренних войск. Спецназовец, краповый берет. Во время боевой операции, в результате ранения, потерял обе ноги (одну целиком, одну по колено) и одну руку (от локтя). Женат, воспитывает сына, занимается спортом, принимает активное участие в соревнованиях среди инвалидов. Продолжает нести службу. Вот ему не повезло. Он не может ходить и очень ограничен в своих действиях. При этом в нашей стране, где государство о инвалидах, откровенно говоря, заботится минимально. Но он умудряется жить, он не сломался, не начал мазать сопли и тд. Вот вам показатель и пример. А у нас блин "Меня в 20 лет бросила девушка, все, жизнь кончена, меня никто не будит любить, пойду повешусь, тем более сессию завалил"... Тоже мне, сломаные жизни. Действительно плохо, это когда ты уже умер. Смерть далеко не самое худшее что есть в этом мире. Она вообще ничем плохим не является, она просто должна быть оправдана и стоить себя. |
||
![]() ![]() |