![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Наполняем каталог сайтов на goths.ru.
Добавить сайт в каталог Интересуют, конечно, группы имеющие отношение к "тёмной" сцене. Никакого оффтопика. PS Не забывайте оставлять обратную ссылку на наш портал :) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
CHILDREN OF THE GUN (gothic rock, Russia)
"Появившаяся в 2002 году группа Children of the Gun изначально представляла из себя дуэт Михаила ‘ScHADE’ Карпова (бас, вокал, программирование ударных, клавиши) и Сергея ‘Sol’ Моисеева (гитара). Проект затевался для исполнения “ортодоксального готик-рока”, каковой весьма позитивно и был принят публикой, благо, что на тот конкретный момент групп, исполнявших подобную музыку, на московской сцене было совсем не густо. Позднее, однако, с Children of the Gun начали происходить разного рода трансформации, в результате которых состав практически полностью поменялся. На позиции гитариста и клавишника пришли люди из проекта Lacklustre Mirror, а позднее группа обзавелась “живым” барабанщиком. Это, естественно, чрезвычайно значительно сказалось на музыке - она стала мягче, в чём-то, возможно, сложнее и разностороннее, а готическая ортодоксия как-то сама собой забылась." Official MySpace Он же чуть в украинской тюрьме не загнулся - таможенники предъявили ему то, что он какие-то таблетки, которые ему после операции на щитовидке прописали, не задекларировал. Пытались это под контрабанду наркотиков подвести. Там сурово было довольно всё. Не знаю, чем всё закончилось. Даже сути толком не знаю. Слышал, что что-то там с тюрьмой было, а что и как, не знаю. СЛАЙД ШОУ (gothic electro, Russia) Думаю, что не надо объяснять, что это за группа. Official DENERGIZED (dark electro, Russia) Ещё один дарк электро проект на этот раз из Калининграда, выпускающийся на венгерском лэйбле Аdvoxya Records. LiveJournal MySpace THE-PULSAR (EBM, Russia) Питерский EBM. На мой взгляд худший проект, что есть в России. Но они тоже часть сцены. Official MySpace PRAY (synthpop/futurepop, Russia) Хороший московский синти/фьючер. Насколько я понимаю, сайд-проект Т3R. MySpace P.S. С российскими проектами я пока остановлюсь. Hа пост-советском пространстве есть ещё другие страны. :) Сообщение отредактировал Count_Death - 14 Февраль 2008, 23:00 |
||
![]() ![]() |