![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Долго искала в интернете, но толком так ничего и не нашла, кроме сообщества ru_nazigoth в жж.
Слышала предположение, что Nazi Goth-это вообще выдуманный термин. Кто что знает по сабжы. инфа, фотки(особенно интересно). |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
В готике нац мотив сугубо антураж, внешний стайл, нередко совмещаемый с BDSM-стайлом. То есть фуражки, орлы, черная военная форма, нередко с серебряным шитьем, молнии и черепа. И тд. Причем достаточно тесно переплетено с военными мотивами в готике, по сути это один из подвидов их, просто отличается именно стилизацией под армию Третьего Рейха, особено под войска СС.
Про азиатских готов и тд я вообще молчу - сколько таких мотивов скажем в аниме - так вообще не пересчитать. А вот в индастриале веселее - например среди дарк-фолка, эмбиента и фолк-эмбиента всякого нацизма горы, причем именно идейного. Даже среди отечественных коллективов с ходу вспонимаю "Majdanek Waltz" и "Ritual Front". На западе этого добра тоже хватает. Я не придерживаюсь мнения что дело только в шмотках.согласна с fritz.сама знаю людей которых можно с полной уверенностью назвать nazi goth..правда очень немного таких людей но тем не менее и шмотки для них не самое главное..просто это сосуществование разных идей не противоречащих друг другу Дело только в шмотках, остальное не более чем загоны. Если хоть немного разбираетесь в НС-движение, то поймете это. Как совет - почитайте 88 тезисов Дэвида Лейна, один из столбов идеалогии современного нацизма, и подумайте - и как это с готикой совместить. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 14 Февраль 2008, 09:27 |
||
![]() ![]() |