![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Your attention please!
На территории Самары и близлежащих царств-государств ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ ФАНКЛУБ! Все чертовски серьезно и основательно. О истории организации: ...Давным-давно, когда мир был не таким, как сейчас, Бох сидел на пне и размышлял, кто станет его мессией (Иисус не прошел тест-драйв). И тут трах-бабах!!!! Сверкнула молния, раздался жуткий грохот и разверзлись небеса. Бох подумал :" Хуясе, кто это у меня дома тусует, пока я на пеньке яйца чешу?" Из облаков показалась худенькая ручка кофейного цвета, потом ножка, а потом и сам Мессия, чертыхаясь и матерясь, появился на полянке,прямо перет Бохом. Но Бох пока не знал, что это существо в потертых джинсах и есть его преемник на Земле. Вообще-то, честно говоря, Бох подумал было, что это арахноид с Альфа-Центавры, но потом, когда существо встало на ноги и отряхнулось, оно стало приобретать черты схожие скорее с человеком, нежели с арахноидом,похожим на полоумного богомола. Почесал Бох левое яйцо, потом правое яйцо (арахноид долго приходил в себя)... и решил поговорить с этой антропоморфной сущностью. И было это так: -Превед, я Бох. -эээ...hjklfnhrjlccnm hjfklui lk;pjkmfn!!!!! - чё?... - я говорю, jkldsbcnxz hjfdkgyjt;en vhjfklsaj,/.!!! -ну ладно, быть тебе Мессией. -hjmuyt? -ну,типа, да. Мессией. Это значит, что я пошел домой спать, а ты тут обживись и приступай к своим непосредственным обязанностям. -ghkjl;k!!! -Да не за что. Пока! ...И вознесся Бох обратно в свой небесный чертог, а Мист (вообще-то на альфа-центаврианском наречии это звучало примерно как ::45rhutehummm!1::, ) стал жить-поживать. Спустя примерно 800 лет Мист научился многому: сну, прямохождению (ну...чаще всего), поеданию бутербродов с сыром и питью кока-колы. Но вот говорить Мист все еще учится. С пришествием в жизнь Землян компьютерных технологий жизнь Миста несказанно облегчилась. Теперь ему не приходилось бегать по лесу от динозавров, а позже трактористов. Мист поселился у людей, которым он, путем доступного только лишь жителям Альфа-Центавры трансгенного гипноза внушил, что они -его предки. И вот в один прекрасный, а может, и ужасный день, Бох очнувшись от тяжелой героиновой спячки, оттолкнул от себя Люцифера,вытер грудь от Люциковской слюны и потопал в ванную. Там, под жужжание машинки, подстригающей волоски в Божественном носу, Бох вдруг вспомнил про маленького щупленького арахноида, когда-то брошенного им на недружелюбную Землю. ( О самой планете Бох все это время даже не вспоминал. Люцифер и героин- это довольно тяжелая смесь для новичка). Мист в это время спал, обнимая плюшевого медведя. Медведи напоминали ему родную планету, на которой они росли из цветочных горшков и пускали мыльные пузыри из ушей, если кто-нибудь к ним обращался. ТРАХ-БАБАХ! "hjkoi;/....hjklyu....."-подумал Мист и открыл глаза. Бох парил под потолком Мистовой комнаты. Голый и злой. Сначала Мист испугался. Потом протер глаза. Снова испугался. Снова протер. Он повторял эту процедуру до тех пор, пока Боху это не надоело и он не отвесил Мисту подзатыльник. -В общем, это...Короче, ты должен выполнить свое предназначение на этой пыльной планетке. Понимаешь, меня давно уже беспокоит ситуация с некоторыми человечками, которые поклоняются Люцику и громко воют по ночам, сидя на костях своих предков. Они уже достали и меня, и Люцика. В общем, Мист, займи их чем-нибудь. Можешь, конечно, убить и съесть, но на мой взгляд адские пляски, наркотики и полынная настойка разлагают их мозг пусть не быстрее, но забавнее. Со своей же стороны я обещаю запретить Люцику впредь выпускать ужасные кругленькие блестящие штучки с дырочкой посередине, своим логотипом и надписью из трех букв. В помощь тебе я привел одного знакомого с Бетельгейзе. Его зовут %%%)iiii!!___, а по-земельному Энди Ла Плега. Он поможет тебе в этом нелегком деле- декапитации подростковых мозгов посредством шумовых атак. Сказал Бох, и улетел достригать волосы в носу. И стало так. О нас: Мы, херки всея Земли, обязаны подчиниться Божественной Воле и выполнять все прихоти и приказы Арахноида Миста, ибо принесет это нам спасение и упокой душ наших. Для вступления в фанклуб необходимо оставить здесь сообщение, скопировать священные картинки себе в подпись и ждать священной благодати в виде инициации, о которой будет сообщено позже. Мист фарева,Люцик нева! fyjvghkl,!!!! Картинки: http://tkmusic.fatal.ru/xerka.jpg http://tkmusic.fatal.ru/userbar_mist.gif (с) Eyeless_Maggot (призидент) evil_in_2712 ( вице- призидент) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
знаешь, Даша, ты сама себя расколола. и с этим ничего не поделаешь.
"ненавижу себя и хочу умереть" знаешь, забавно. если человек ненавидит себя, значит у него есть причины. значит, что он занявшись самоанализом, пришел к выводу, что он не совершенен. это означает то, что он размышляет и то что он самокритичен. по моему, это похвально. если он самокритичен настолько, что ненавидит себя, значит у него высокая жизненная планка, которой он очень хочет достигнуть. это по моему, тоже похвально. если он хочет умереть, это его дело. чтож, если его самокритичность так велика, в этом нет ничего плохого. причины смерти могут быть и другие. когда понимаешь несовершенность мира и бессмысленность существования, то в желании умереть нет ничего странного. а ты, кажется, довольна собой и очень хочешь жить? ах, да, у тебя же скоро свадьба... значит, у тебя есть смысл и радость жизни. но все это есть не у всех. все разные. тебя бесит что человек хочет умереть, но не делает этого?не все могут. по разным причинам. чтож, по ходу, лучше быть херкой, но понимать, что же все таки происходит. по моему. а эту подпись я себе скинул. в фан клуб вступать не буду, потому что это богохульство. кстати, как ты рисуешь подписи? я тоже хочу научиться. |
||
![]() ![]() |