![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Предлогаю тему,где мы будем обсуждать новейшие
полноформатники наших любимцев и релизы тех,кто достоин стать ими (любимцами) ! Слушайте,переваривайте,выносите вердикты! А так же оценивайте по пятибальной шкале, с пояснениями (при желании)! Сам пожалуй начну с группы ASP и альбома "Requiembryo" достойный альбом, на мой взгляд, достойной группы! А песня Ich Bin Ein Wahrer Satan так и впивается в голову уже при первых прослушиваниях! Группа-коньяк!:) с годами только лучше!5 заслуженно! К таким ещё Blutengel можно отнести и их новый "Лабиринт"... Сообщение отредактировал FOG - 20 Январь 2008, 14:58 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
AYRIA the gun song EP
Сингл с будущего альбома канадской девушки по имени Дженнифер Паркин, засветившейся во многих проектах в Европе и Америке. Заглавная поесенка хороша, слов нет. Также будущим альбомом и этим синглом занимается Sebastian R. Komor (не знаю точно, в качестве кого, но руку свою он там приложил), известный по проектам Icon of Coil и Zombie Girl. Странно только, как это он не сделал микса на заглавный трэк на сингле. Наверно оставил микс на второй диск альбома. В общем, звучание не изменилось. Это всё та же "Мадонна, поющая Nitzer Ebb", как охарактеризовали её после первого альбома европейские музыкальные критики. Жду с нетерпением альбом. Думаю, что это не будет шдевр, но будет нечто более приблизившееся с звучанию Zombie Girl по сравнению с предыдущим альбом. На сингле есть ремиксы от Daniel B. (Front242), Angelspit, Spetsnaz, Essence of Mind, Leaether Strip, Headscan и других. SOMATIC RESPONSES digital darkness не знаю, что нашли в этой группе, если честно. По мне так как и прошлый альбом, так и этот - просто набор звуков в разнообразных и многогранных электронных стилях. я даже не буду все перечислять, потому что могу ошибиться или не дописать пару стилей, потому что их действительно много. Альбом скорее понравится любителям различных вариаций на тему нетанцевального ритмик-нойза и айдиэм. Не моё. ADAM X state of limbo Проект чувака, родившегося в США, но обитающего в Германии. Понятия не имею, как он туда попал. Довольно неоднозначный альбом выполненный в нескольких стилях. Тут есть и индастриал, и ритмик-нойз и электро-индастриал. Американского зубодробильного ритмик-нойза в музыке нет. Альбом довольно разнообразен, но всё равно как-то не цепляет. :WUMPSCUT: dj dwarf eight EP Очередная подборка ремиксов от Руди. Если честно, то уже надоело видеть в ремиксующих группах у него на синглах одни и те же названия, а следовательно одни и те же миксы на разные песни. И это с учётом того, что и оригинальная музыка у него не блещет в последнее время. Ремиксы на новые поесни из альбома от Celebral Apoplexy, Recently Deceased и от самого себя. Но есть всё-таки одна композиция на релизе, которая звучит не так, как все. Это римэйк (даже не ремикс) на старую Wreath of Barbs от неизвестного мне проекта Violent (найти что-либо об этом проекте не получилось, потому что таких названий куча). Версия сделана в лёгком воздушном гитарном исполнении с женским вокалом. Даже не знаю, к каком стилю отнести. Чем-то напомнило Тори Амос. Красиво звучит. Но всё остальное опять мусор. ELMODIC monoism Неплохой немецкий синтипоп с лёгким налётом инди-рока. Вокал - мужской. Вообще в последнее время релизы с лэйбла A Different Drum радуют. FAITH ASSEMBLY discent into madness Ещё один синтипоп с того же лэйбла. Этот более попсовым, но более разнообразный. основной мужской вокал переплетается с женским бэк-вокалом. Мелодии чуть менее запоминающие, но всё равно неплохой релиз для фоновой музыки. Много баллад. !DISTAIN madragore EP Из всех синти/фьючер-релизов года на данный момент этот наверно самый интересный. Хотя могу что-то забыть. В общем, неважно. !Distain знают многие. Заглавная песня несколько приукрашена гитарой. А вот другая композиция на диске без сомнения хит. Особенно с учётом того, что сделана она совместно с другим популярным в Германии и за её пределами проектом Rotersand. Кстати, вот эта песня чем-то напоминает VNV Nation. Также на диске есть совместная композиция с Xенриком Иверсеном, известным по namNamBulu. И ремиксы неплохие тоже. Ремиксы от ReActivate, Silica Gel, Peter Rainman и других. В целом хороший релиз. NEC PLUS ULTRA pobeda Проект музыканта из Перми. Да, именно Россия. Музыка представляет из себя индустриальные вариации на тему ритмик-нойза. Довольно разнообразный релиз. Можно найти и нотки martial, и обычный digital noise, и части дарк электро. Всё это наверно условно можно назвать расплывчатым термином индустриальный дарквэйв. Но проект сам себя классифицирут как martial dance. При такой название первое, что приходит в голову это Feindflug. Ho на FF это несколько не похоже, хотя некоторые моменты есть. Альбом доступен для бесплатного скачивания на сайте проекта. STILLIFE destiny Надо или не надо писать, что играют, откуда группа? Думаю, что тут всё и так ясно. Стиль не изменился. поначалу альбом слушался легко, но к концу уже поднадоел. Хотя в целом можно довольно высоко оценить. Свое мнение о релизе ты высказываешь свободно и без раздумий...Как и я, как и другие...И делай это в дальгейшем...Но дискуссия не должна вылезать за рамки сабжа я считаю - вот мы уже больше 10 постов обсуждаем не релизы, а стилевую направленность, предпочтения, родословные и попутно взятые пальцы... ![]() Кароче, я за обсуждение и очень умеренную дискуссию, но по делу... Любое высказывание, касающее релиза 2008ого года, будет по делу. Где ж тогда вести дискуссию по поводу стиля того или иного релиза, если не здесь? Для каждой группы отдельный трэд создавать? Уж извини, но это флуд называется. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
STILLIFE destiny Надо или не надо писать, что играют, откуда группа? Думаю, что тут всё и так ясно. Стиль не изменился. поначалу альбом слушался легко, но к концу уже поднадоел. Хотя в целом можно довольно высоко оценить. Любое высказывание, касающее релиза 2008ого года, будет по делу. Где ж тогда вести дискуссию по поводу стиля того или иного релиза, если не здесь? Для каждой группы отдельный трэд создавать? Уж извини, но это флуд называется. меня напряг вокал очень. имхо, за то время, пока они новые альбомы не выпускали, можно было подучиться петь. а тут еще хуже, чем на remembrance. особенно на living for you. |
||
![]() ![]() |