![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Goth-a-billy-вот так вот и соединяются ужас и рок-н-ролл старой школы.Узнать их можно по спортивным майкам с изоброжением языков пламени и татуировками.Goth-a-billy-скорее станет смотреть Монстров,чем Семейку Адамсов.В основном это парни,которых мало привлекает одеваться в стиле "сладенький вампирчик".
Любят:все огненное,бумажники на цепи,фильмы ужасов. Музыкальные пристрастия:рок с текстами про зомби и бессмертия. Что еще известно про них??? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
считается, что готабилли более готичный...А сайко оно более сайко Мнда. Объяснил, ёпт. Основное отличие готабилли от сайкобилли в атмосфере. В готабилли она более мрачная, более зловeщая, добавлено звучание органов и некоторых других более камерных инструментов. Звучание гитар более распиздяйское я бы сказал, не такой чёткий саунд, как у сайкобилли и рокабилли. И в целом готабилли медленнее по звучанию. Ну, и концептуальные отличия в лирике и имидже не надо объяснять я надеюсь. Визуально участники проектов выглядят по-разному. Зависит от их влияний. Точнее от групп и стилей, которые повлияли непосредственно на них. Те, кто вышел из дэз-рока, одеваются более мрачно, более серо. Те, кто вышел из хоррор-панка, выглядят более ярко, более эпатажно. Короче, нет каких-то клише по этому поводу. Но разукрашенного под вампира ковбоя точно не будет. Из моих любимых групп могу отметить Vampire Beach Babes и последние работы Zombina & the Skeletones (ранее они играли дэз-рок). |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата Но разукрашенного под вампира ковбоя точно не будет. А как же Ghoultown? ;) Атмосфера - вещь субъективная. Cult of the Psychic Fetus, The Coffinshakers, Ghoultown: музыкально по мне - обычное сайко. Опять же так выходит - любое минимальное поползновение в сторону оригинальности воспринимаем как новый стиль ;) У Nekromantix аж контрабасс в виде гроба, а все равно сайко как оно есть. Gothabilly - это скорее не стиль. Даже не знаю как выразить. Это сайко-музыканты, которым ближе гот/детрок тусовка. А еще сборник такой со Skully Records. На нем, правда, тоже сайко сплошное. Сообщение отредактировал Kveldsulf - 10 Февраль 2008, 01:29 |
||
![]() ![]() |