![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Долго искала в интернете, но толком так ничего и не нашла, кроме сообщества ru_nazigoth в жж.
Слышала предположение, что Nazi Goth-это вообще выдуманный термин. Кто что знает по сабжы. инфа, фотки(особенно интересно). |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я не совсем понимаю чего вы хотите выяснить?
Это готы, которые используют в своём прикиде элементы фашистской униформы: ремни, фуражки и прочую хуету. В именно готской музыке, я думаю это не проявляется, что касается дарквейва и прочего. Иногда можно встретить в текстах индастриал-музыкантов, ну и имидж тоже присутсвует. Сьюкс, помнится заигрывала с наци-эстетикой, но опять таки по музыке и не скажешь. Ещё это любят японские фрики и косплееры, там с фашизмом пороще ![]() Вот собственно и всё, насчёт идеологии не знаю, но может и такие есть |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я не совсем понимаю чего вы хотите выяснить? Это готы, которые используют в своём прикиде элементы фашистской униформы: ремни, фуражки и прочую хуету. В именно готской музыке, я думаю это не проявляется, что касается дарквейва и прочего. Иногда можно встретить в текстах индастриал-музыкантов, ну и имидж тоже присутсвует. Сьюкс, помнится заигрывала с наци-эстетикой, но опять таки по музыке и не скажешь. Ещё это любят японские фрики и косплееры, там с фашизмом пороще ![]() Вот собственно и всё, насчёт идеологии не знаю, но может и такие есть как же бесят эти долбанутые япошки им покажеш гопника и скажи что это наци гот так они сразу поверят и еще переться по этому будут.жесть. ![]() |
||
![]() ![]() |