![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Предлогаю тему,где мы будем обсуждать новейшие
полноформатники наших любимцев и релизы тех,кто достоин стать ими (любимцами) ! Слушайте,переваривайте,выносите вердикты! А так же оценивайте по пятибальной шкале, с пояснениями (при желании)! Сам пожалуй начну с группы ASP и альбома "Requiembryo" достойный альбом, на мой взгляд, достойной группы! А песня Ich Bin Ein Wahrer Satan так и впивается в голову уже при первых прослушиваниях! Группа-коньяк!:) с годами только лучше!5 заслуженно! К таким ещё Blutengel можно отнести и их новый "Лабиринт"... Сообщение отредактировал FOG - 20 Январь 2008, 14:58 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
NURZERY [RHYMES] thorns - классичный до скуки ебм. совершенно однообразно все.
BAUHAUS go away white - ахуительнейший альбом, а тенденция к "тягучести" звука у Мерфи уже давно наблюдается, и это ему только в плюс. SPIN PROVIDER poehali! EP - вот это действительно неплохой ебм, не скучный и приятный на слух. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата(Count) GEOMATIC blue beam Я не понял сравнения Квельда данного проекта с Muslimgauze, ибо в Muslimgauze был чистый экспериментал, а не какой-либо сложившийся стиль, а тут подобное разве что местами и то довольно редко. А так нечто айдиэмообразное, которое можно сравнить даже не с This Morn' Omina, а с работами Ah Cama-Sotz. Альбом хорош. Я в официальной рецензии такого не писал, хотя можно сопоставить из-за того, что в Blue Beam все строится на арабской этнике. Цитата FORNAX & T_ERROR404 split EP Я уже давно жду полноформатника от российского проекта Т_Error404 и никак не дождусь. Его ритмик-нойзовые вещи меня радовали. А тут он несколько изманил стиль в сторону более экспериментальной музыки. В сторону эмбиента и нойза. На самом деле это не в минус, как может показаться. Сплит посвещён. А чё это я, собсна, разглагольствую. Вот цитата из официального пресс-релиза. Добавлю только, что при прослушивании альбома в наушниках и в темноте именно такие картины в голове и возникают. И не надо никаких стимуляторов. Цитата Совместный сплит-альбом проектов Fornax и t_error 404 посвящен обратной стороне авиа и космических полетов, когда в любой момент может случиться катастрофа или непредвиденная ситуация. Fornax попытался создать атмосферу тревоги и таинственности рассматривая вмешательство неопознанных объектов в полеты авиации и наблюдение за объектами на орбите Земли. t_error 404 взялся осветить аспект авиакатастроф и последних минут жизни мужественных экипажей в борьбе с неизбежностью Прикольно, обожаю такие штуки. надо обязательно в wanted список добавить. T_error 404 слышал только на сборнике Bitmap - вроде и там какой-то шумный эмбиент были, или я ошибаюсь? Сообщение отредактировал Kveldsulf - 8 Февраль 2008, 22:13 |
||
![]() ![]() |