![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Предлогаю тему,где мы будем обсуждать новейшие
полноформатники наших любимцев и релизы тех,кто достоин стать ими (любимцами) ! Слушайте,переваривайте,выносите вердикты! А так же оценивайте по пятибальной шкале, с пояснениями (при желании)! Сам пожалуй начну с группы ASP и альбома "Requiembryo" достойный альбом, на мой взгляд, достойной группы! А песня Ich Bin Ein Wahrer Satan так и впивается в голову уже при первых прослушиваниях! Группа-коньяк!:) с годами только лучше!5 заслуженно! К таким ещё Blutengel можно отнести и их новый "Лабиринт"... Сообщение отредактировал FOG - 20 Январь 2008, 14:58 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
SOLAR FAKE broken grid
Когда слушал проект, не знал, чьё это детище. Оказалось, что это всё Свен Фриндрих из Zeraphine и Dreadful Shadows. Музыка вариируется между готик-электро и синтипопом. Больше всего готик-электро-вариаций, а синтипопа мало. Альбом очень даже качественный, подходящий как для домашнего прослушивания, так и пару трэков подходят для пати. Порадовал кавер на Radiohead. Хороший релиз. UGRESS unicorn Ещё один скандинавский проект из оперы синти/фьючер. На этот раз не такой яркий даже для фоновой музыки. Хитов, конечно же, нет. Как нет и запоминающихся композиций в принципе. DIGITAL FACTOR dein herz EP Дойчен фьючерпопен. Альбом последний у них был в полном порядке. А вот сингл это не внуашает оптимизма перед предстоящими релизами. Заглавная песня не шедевр, хотя слушать можно, а миксы так вообще можно не слушать. RITUAL NOISE passing line EP Ухты. А вот тут я бы сказал пиздец подкрался незаметно. Я послушал два этих трэка на сингле. Две части по сути одного и того же трэка. ОНи мне не особо приглянулись, закинул я их в удалённое место на компе, вспомнил только перед эфиром на радио. Расслабляющая синтетическая музыка. Напоминает фьючерпоп-баллады. Сейчас вот, когда решил об этом релизе написать, зашёл на его мйспэйс. Оказалось, что влияние на проект оказали как раз втемные группы (Аssemblage 23, Camouflage и тому подобное). То есть чел в теме. А вот оказалось, что это второй проект на данной сцене из маленькой, но гордой страны Молдовы. Хорошее будущее. Удачи ему. Единственная проблема - не соскочить на клубную музыку а-ля техно. VOID demo EP Мексиканская дарк электро сцена всем хорошо знакома. И когда попадается в руки альбом мексиканской электронный группы со шварц-сцены, то в голове только Hocico, Amduscia и тому подобные. Так вот Void не из их числа. Это индастриал, даже в какой-то степени нойз, местами с ритмом. Ритма довольно много, поэтому можно сказать, что это и ритмик-нойз. Но слишком шумный ритмик-нойз. На уши давит жёстко, но периодами это просто безыдейное молотилово, которое надоедает уже на второй минуте прослушивания. Однако есть и неплохие трэки. К тому же это всего лишь дэмо. Посмотрим, что нам этот копчёный мексиканец в полноформатнике выдаст. :WUMPSCUT: schaedling (promo) Ох. я специально написал промо в скобках. Потому что слушал я это в ужасном качестве. И подозреваю, что второй диск с миксами тоже будет присутствовать. НО! Качество музыки всё же можно определить по такому релизу. Начало порадовало. По сравнению с последними 2-3мя релизами оно было интересным. Даже хитовым местами. Но после композиции номер 3 всё стало обычным и типичным для последний альбомов: тягомотина, переивание из пустого в порожнее, отсуствие хитов. Одна большая и нудная песня с периодическими ритмовыми сбивками. А жаль. Руди сдулся. APPARAT arcadia EP Немецкий электронный проект с синглом на композицию из, по-моему, прошлогоднего альбома. Могу ошибаться. Три микса на песню Arcadia. Ну, ничего особенного я бы сказал. Миксы эектронно-синтетические. Синтипоп присутствует только как название. Короче, не то. FORNAX & T_ERROR404 split EP Я уже давно жду полноформатника от российского проекта Т_Error404 и никак не дождусь. Его ритмик-нойзовые вещи меня радовали. А тут он несколько изманил стиль в сторону более экспериментальной музыки. В сторону эмбиента и нойза. На самом деле это не в минус, как может показаться. Сплит посвещён. А чё это я, собсна, разглагольствую. Вот цитата из официального пресс-релиза. Добавлю только, что при прослушивании альбома в наушниках и в темноте именно такие картины в голове и возникают. И не надо никаких стимуляторов. Цитата Совместный сплит-альбом проектов Fornax и t_error 404 посвящен обратной стороне авиа и космических полетов, когда в любой момент может случиться катастрофа или непредвиденная ситуация. Fornax попытался создать атмосферу тревоги и таинственности рассматривая вмешательство неопознанных объектов в полеты авиации и наблюдение за объектами на орбите Земли. t_error 404 взялся осветить аспект авиакатастроф и последних минут жизни мужественных экипажей в борьбе с неизбежностью Да, и я всё ещё жду полноформатника. :) GOLDFRAPP seventh tree Мнда. Не то. Проект стал более роковым (инди-рок, конечно же), более меланхоличным, более воздушным, менее танцевальным. Это всё в минус. А жаль. |
||
![]() ![]() |