![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мой род начинался с немцких дворян, были русские, поляки. Сам я процентов на 95 русский. Друзья, знакомые, девушки встречались всех мастей; евреи, белорусы, украинцы, казахи, корейцы, армяне, киргизы и всевозможные коктейли. А кто вы по национальности?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Бл... Кай жжооооот, прочел последнее сообщение - ржу просто на весь дом! XDDDD
Теперь по теме. По материнской линии бабушкиных родственников не знаю, так как ее в младенчестве то ли продали, то ли отдали во время голода, чтоб остальные дети не умерли, так что своих родственников она не знала. (потом правда нашла вроде брата своего, генерал какой то из Москвы, фото даже есть, но то ли адрес затерялся, то ли еще что - связь так и утратила с ним). У дед исключительно из крестьян. Русские. Правда возможно с какими то прибалтскими корнями. Мама у меня блондинка со светлыми волосами очень, в молодости в Литву когда ездила - ее там за свою принимали всегда. По отцовской линии родни целая гора, в национальности не разберешься. По деду вроде русские, хз. Там среди прадедов и двоюродных всяких и за красных в свое время воевали и за белых, благосостояние предков смутное, ибо детей в семье по многу было. Бабка из кулаковской семьи, вроде тоже русские, хотя с уверенностью не могу сказать. У меня вообще по отцовской линии смуглые все, жилистые и трудноубиваемые. И никак до сих пор вкурить не могу, почему прадеда (отца бабки по отцовой линии) звали таки Абрам. 0_о . (бабка вразумительного ответа так и не дала, но я не теряю надежду получить когда-нибудь уведомление о смерти богатого дальнего родственника из Израиля :D ) В итоге получается, что прцентов на 80 точно русский, а по мелочи - трудно сказать. п.с. Раньше, в детстве был толерантен ко всем нациям до ужаса, сейчас временами бываю нетерпим вплоть до национализма. Чурок терпеть не могу. Цыган убивал бы просто(у меня из -за этого говна хороший знакомый от героина умер. Подсадили насильно, суки.). Бл... Кай жжооооот, прочел последнее сообщение - ржу просто на весь дом! XDDDD Теперь по теме. По материнской линии бабушкиных родственников не знаю, так как ее в младенчестве то ли продали, то ли отдали во время голода, чтоб остальные дети не умерли, так что своих родственников она не знала. (потом правда нашла вроде брата своего, генерал какой то из Москвы, фото даже есть, но то ли адрес затерялся, то ли еще что - связь так и утратила с ним). У дед исключительно из крестьян. Русские. Правда возможно с какими то прибалтскими корнями. Мама у меня блондинка со светлыми волосами очень, в молодости в Литву когда ездила - ее там за свою принимали всегда. По отцовской линии родни целая гора, в национальности не разберешься. По деду вроде русские, хз. Там среди прадедов и двоюродных всяких и за красных в свое время воевали и за белых, благосостояние предков смутное, ибо детей в семье по многу было. Бабка из кулаковской семьи, вроде тоже русские, хотя с уверенностью не могу сказать. У меня вообще по отцовской линии смуглые все, жилистые и трудноубиваемые. И никак до сих пор вкурить не могу, почему прадеда (отца бабки по отцовой линии) звали таки Абрам. 0_о . (бабка вразумительного ответа так и не дала, но я не теряю надежду получить когда-нибудь уведомление о смерти богатого дальнего родственника из Израиля :D ) В итоге получается, что прцентов на 80 точно русский, а по мелочи - трудно сказать. п.с. Раньше, в детстве был толерантен ко всем нациям до ужаса, сейчас временами бываю нетерпим вплоть до национализма. Чурок терпеть не могу. Цыган убивал бы просто(у меня из -за этого говна хороший знакомый от героина умер. Подсадили насильно, суки.). |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну че ржать то? это правда! все из тебя исходит и к тебе же возвращается
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
ну че ржать то? это правда! все из тебя исходит и к тебе же возвращается ой, извиниииии......но ты правда отжигаше... ![]() понимаю, что правда...но тем не менее...) по теме: с маминой стороны мои предки-рыжие и кареглазые, или голубоглазые блондины, с папиной-смуглые и ускоглазые_)) --а я сама зеленоглазая шатенка) ![]() |
||
![]() ![]() |