![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Сюда постите свои стихи и те,которые нашли в Интернете.
Только пишите,кому они принадлежат. И вот еще что: критика должна быть конструктивной. И: Если не уверены,или просто не хотите,чтобы ваши творения кто-то раскритиковал-лучше не постите,а запостили-не обессудьте. В общем,все. --- Добавить стихотворение на goths.ru На портале - публикуется только своё творчество. А на форуме, если хотите показать всем чужое стихотворение - указывайте автора! Сообщение отредактировал mist - 6 Октябрь 2006, 09:10 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
COIL - Anal Staircase
АНАЛЬНАЯ ЛЕСТНИЦА И ангелы целуют Наши души с упоением. Измерь протяженность Головокружительного спуска Вниз по анальной лестнице, Вниз по анальной лестнице. Поставь только ногу на лестницу, И со следующим шагом ты уже внизу. И удары моего сердца Разобьют твой корабль любви. И мы разобьемся, Мы умрем у начала Анальной лестницы. И ангелы целуют Наши души с упоением. Измерь протяженность Головокружительного спуска Вниз по анальной лестнице, Вниз по анальной лестнице. Возьми револьвер без патронов, Застрели удары своего сердца. Разбей ебанный орган на части! Разбей ебанный орган на части! Один шаг, Второй шаг, Третий шаг, Четвертый шаг. они же, во ! супермясо ! КРОВЬ С НЕБА Открыватель во сне, его смутный разум вышел за пределы; разум как кладбище, где трупы ворочаются, где тела сжаты мертвой хваткой сна без сновидений, где, как осколок, из глубин поднимается низший. Он слышит: ночь зовет; ему снится пробуждение здесь, где так ярко, где сверкает как молния свет; он видит слова - их кто-то выжег на льду - он читает: "Мир - это рана на теле Христа." Сила животного - Воздействие животного звука. Он заявляет: "Смерть, он - мой друг. Он обещал мне быстрый конец." Говорит, что "мир тонет в боли и должен исчезнуть, а Бог, он - садист, и он это знает." В его глазах отражаются глубины ночного неба. Он заявляет, что "все меняется, все умрут." Ночь вскрывает свои вены, ночь испита до дна, и в венах гремит пустота словно поезд метро. Приближается вечность, мир тонет в боли, нам всем нужно увидеть, нам всем должно узнать, что все меняется, и все умрет. http://translations.gothic.com.ua/textes/c...erotorvator.htm |
||
![]() ![]() |