![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Всем привет. Я влюбился по уши в девушку-гота, но не знаю, как даже подойти к ней, т.к, возможно, у неё свои принципы и идеалы. Мы с ней немного общались, но из этих разговоров я так и не понял, что такие, как она, ценят в парнях. Конечно, это такая же девушка, как и другие, но, возможно, некоторые требования к парням у неё другие. Посоветуйте, дорогие девушки, постоянные обитательницы этого форума, чем же мне завоевать её сердце?
ЗЫ. Парни тоже посоветуйте. Умираю. Жить без неё не смогу. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всем привет. Я влюбился по уши в девушку-гота, но не знаю, как даже подойти к ней, т.к, возможно, у неё свои принципы и идеалы. Мы с ней немного общались, но из этих разговоров я так и не понял, что такие, как она, ценят в парнях. Конечно, это такая же девушка, как и другие, но, возможно, некоторые требования к парням у неё другие. Посоветуйте, дорогие девушки, постоянные обитательницы этого форума, чем же мне завоевать её сердце? ЗЫ. Парни тоже посоветуйте. Умираю. Жить без неё не смогу. HeartInFlame, забудь всё, что здесь было сказано выше. Есть один не совсем искренний способ, но он тебя к ней приблизит. Я не знаю, какого возраста твоя избранница и какие у неё вкусы. Но могу сказать одно - большинство девушек-готов - просто малолетние дурочки( извини меня), вобщем, в любом случае, 1).берешь покупаешь маленький анкх и носишь его так, чтобы она увидела. 2). купи диски лакримозы или сопор аетернус, слушай их и сделай так, чтобы она как бы случайно узнала о твоих "музыкальных вкусах" 3). постарайся придать твоему имиджу большую "готишность", только не перестарайся и не носи дешёвую псевдышскую атрибутику. Для начала добавь больше чёрного в одежду. 4). купи какую-нибудь книгу про вампиров в ближайшем ларьке, наскоряк просмотри её - тем самым при разговоре с твоей дамой сердца ты не упадёшь в грязь лицом, а прослывёшь начитанным юношей. 5). После всего этого тупо подойди к ней (не забудь сделать ужасно-замогильный взгляд) и скажи: "о, привет, я увидел тебя и сразу понял, что ты тоже гот", или что-то в этом роде. Дальше действуй по обстоятельствам. Главное не прерывай общение, а спрашивай про музыку, книги и другую фигню. Удачи тебе, сын мой. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
HeartInFlame, забудь всё, что здесь было сказано выше. Есть один не совсем искренний способ, но он тебя к ней приблизит. Я не знаю, какого возраста твоя избранница и какие у неё вкусы. Но могу сказать одно - большинство девушек-готов - просто малолетние дурочки( извини меня), вобщем, в любом случае, 1).берешь покупаешь маленький анкх и носишь его так, чтобы она увидела. 2). купи диски лакримозы или сопор аетернус, слушай их и сделай так, чтобы она как бы случайно узнала о твоих "музыкальных вкусах" 3). постарайся придать твоему имиджу большую "готишность", только не перестарайся и не носи дешёвую псевдышскую атрибутику. Для начала добавь больше чёрного в одежду. 4). купи какую-нибудь книгу про вампиров в ближайшем ларьке, наскоряк просмотри её - тем самым при разговоре с твоей дамой сердца ты не упадёшь в грязь лицом, а прослывёшь начитанным юношей. 5). После всего этого тупо подойди к ней (не забудь сделать ужасно-замогильный взгляд) и скажи: "о, привет, я увидел тебя и сразу понял, что ты тоже гот", или что-то в этом роде. Дальше действуй по обстоятельствам. Главное не прерывай общение, а спрашивай про музыку, книги и другую фигню. Удачи тебе, сын мой. больше смахивает на совет о отм, как затащить готессу в постель.Ну заинтересуется она им а дальше то что?Пусто чтоль?)) Всем привет. Я влюбился по уши в девушку-гота, но не знаю, как даже подойти к ней, т.к, возможно, у неё свои принципы и идеалы. Мы с ней немного общались, но из этих разговоров я так и не понял, что такие, как она, ценят в парнях. Конечно, это такая же девушка, как и другие, но, возможно, некоторые требования к парням у неё другие. Посоветуйте, дорогие девушки, постоянные обитательницы этого форума, чем же мне завоевать её сердце? ЗЫ. Парни тоже посоветуйте. Умираю. Жить без неё не смогу. А вы, молодой человек, прежде чем просить совета, лучше бы на самом деле рассказали о девушке побольше, а то так дадут те советы...)) |
||
![]() ![]() |