![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Всем привет. Я влюбился по уши в девушку-гота, но не знаю, как даже подойти к ней, т.к, возможно, у неё свои принципы и идеалы. Мы с ней немного общались, но из этих разговоров я так и не понял, что такие, как она, ценят в парнях. Конечно, это такая же девушка, как и другие, но, возможно, некоторые требования к парням у неё другие. Посоветуйте, дорогие девушки, постоянные обитательницы этого форума, чем же мне завоевать её сердце?
ЗЫ. Парни тоже посоветуйте. Умираю. Жить без неё не смогу. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Всем привет. Я влюбился по уши в девушку-гота, но не знаю, как даже подойти к ней, т.к, возможно, у неё свои принципы и идеалы. Мы с ней немного общались, но из этих разговоров я так и не понял, что такие, как она, ценят в парнях. Конечно, это такая же девушка, как и другие, но, возможно, некоторые требования к парням у неё другие. Посоветуйте, дорогие девушки, постоянные обитательницы этого форума, чем же мне завоевать её сердце? ЗЫ. Парни тоже посоветуйте. Умираю. Жить без неё не смогу. просто попытайся её понять!!!...и ещё...при встрече подари ей чёрную розу,она будет тронута... |
||
![]() ![]() |