![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Согласитесь, что готами всё-таки становятся, а не рождаются.
Когда-то в песочнице мы играли в машинки и куклы (грубо говоря), и в общей своей массе мы были одинаковы. А в более среднем возрасте, уже будучи подростками, определялись со взглядами на жизнь, музыкальными предпочтениями и другими ориентирами. Просто интересно, почему именно готик-культура? Это сейчас на полке (ах) солидная фонотека, а ведь когда-то этого не было. И так, Ваше первое знакомство с готикой (группа, концерт, книга, ещё что-нибудь), впечатления, почему “когда-то давно” вы решили, что это именно то, что надо? P.S. По-моему, темы на подобие ещё не было. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мое увлечение готикой получилось как-то тупо... сначала у меня была первая депрессия, длившаяся два месяца (как я раньше ей гордилась
![]() Потом достала диск "Goth encyclopedia"... настроение сего творения направило меня на черную одежду... Далее я приехала учиться в Саратов, в колледже познакомилась с двумя готессами гораздо....ну не знаю... готичней меня, что ли. Они поделились музыкой... объяснили, что не так в моей внешности. (Я дико возмущалась, что они моей внешности коснулись, ибо не считала, что ее нужно ставить на первое место). Но будучи наивным человеком, привыкшим слушать советы, начала одеваться так, как мне сказали. Насчет музыки... ну да, изменения произошли. Подключилась к 69 айс. Сейчас они мне поднадоели, у меня тяжелый период и тянет на металл ![]() Не знаю, можно ли меня готом назвать...не особо об этом беспокоюсь... просто субкультура нравится. И классика готики типа Sisters of mersy мне не оч нравится. Может, я до нее просто не доросла еще. По счастливой случайности живу сейчас рядом с Воскресенкой... иногда туда наведываюсь. Вот и все. |
||
![]() ![]() |