![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мой род начинался с немцких дворян, были русские, поляки. Сам я процентов на 95 русский. Друзья, знакомые, девушки встречались всех мастей; евреи, белорусы, украинцы, казахи, корейцы, армяне, киргизы и всевозможные коктейли. А кто вы по национальности?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
заявила, что за то, что не дала все сразу, что жить мне осталось еще 9 лет, а после этого я попаду в автокатастрофу и сгорю заживо. Ты не поверишь, но радости от этого предсказания я почему-то не испытыл. ![]() ![]() Смерти я тебе не желаю. По крайней мере, такой. ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу детей. Чё они тебе так дались. Хорошо, давай подождём, пока они вырастут, а потом их убьём. Это не выгодно. И к тому же шансов перевоспитать практически нет. Дети - это потенциальная угроза. Бомба замедленного действия. ЗАПОМНИ: у врага нет расы, пола, возраста, вероисповедания. Есть только враг. Или ты его, или он. Третьего не дано. И что касается хороших цыган. Есть. Это те, которые ушли из табора. Которые осели на постоянном месте. Причём таборяне их презирают. Такие как правило даже женятся (выходят замуж) не на своих соплеменниках. |
||
![]() ![]() |