![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Весь форум - одна сплошная провокация. Интересы провокаторов якобы широки, а результат один - куча бесполезной информации, которая бесконечно мусолится. Наверное половина этих людей затевает темы, вроде "Людифер и Анальный Конструктивизм", чтобы потом привести цитату в докладе или школьном сочинении... Мне честно говоря всё равно. Мне просто скучно оттого что читать на форуме уже практически нечего. Давайте делать что-нибудь, а?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Относительно банов на готс.ру
Можно выставлять срок бана + есть пожизненный так скажем бан. Заходить можно, читать можно, а писать - нет. Еще можно заблокировать пользователя. + есть еще такая функция как - Проверять модераторами все новые сообщения этого пользователя перед публикацией их. т.е. в принципе все есть, осталось только применить это все с умом. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Относительно банов на готс.ру Можно выставлять срок бана + есть пожизненный так скажем бан. Заходить можно, читать можно, а писать - нет. Еще можно заблокировать пользователя. + есть еще такая функция как - Проверять модераторами все новые сообщения этого пользователя перед публикацией их. т.е. в принципе все есть, осталось только применить это все с умом. Ну так действуй! Вперед и с песней! Вон сколько поддержки! Честно признаюсь, что такой тест вряд ли пройду. ![]() А жаль... Ну тебе-то мы, глядишь, поможем ![]() Действительно, лучше бы предлагать раздел вопросов что ли выбирать, - типа вам про что вопрос - про дес-рок или индастриал?.. а то про Криса Поля я вот не знаю, например. Главное, чтобы вопросов про ХИМа и про Драу не было )) Угу, вот это оч хорошее предложение, по поводу тематики. Бл*ть, про Криса Поля ппц просто=))))))) |
||
![]() ![]() |