![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мой род начинался с немцких дворян, были русские, поляки. Сам я процентов на 95 русский. Друзья, знакомые, девушки встречались всех мастей; евреи, белорусы, украинцы, казахи, корейцы, армяне, киргизы и всевозможные коктейли. А кто вы по национальности?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Повезло.
А у меня случай был, в Курске стоял поезд, я ехал из дома то ли в Брянск, то ли в Смоленск, точно не помню. Так вот. Стоянка - 30 минут. Выскакиваю на перрон с пятихаткой в руках. Бабульки с пирожками и порциями картошки в мундире, ну как положено. Становлюсь в очередь. Подходят две, непонятного возраста. У обеих по ребёнку грудному на руках, и одного лет трёх ещё за руку держит. Подай на молоко! - говорит. Нету! Как нету, подай, дорогой. родимый, яхонтовый. Не подашь - будет плохо твоим детям, жена захворает... и т.д и т.п. У меня конечно ни детей, ни жены пока нет, во всю эту херь я не верю, стараюсь не верить. Я говорю, мол, ты чё несёшь? Ты в своём уме? и тут началось: Арахатщыбаглы юрушкагре онледеправьттиш и т.д. и т.п. Я шарахаюсь в сторону, она рукой ко мне тянется. ребёнок чуть грудной не падает из её рук. Во, думаю, бля, поел картошечки. И это не единственный случай. Про цыган ничего хорошего не слышал. Знаю, что в Северном пригороде Воронежа, не так давно появился табор. Так вот, как только появился, на дискотеки школьники стали кокс приносить, героин. Ещё один момент. Женщины побираются на вокзалах, милостыню просят, а домой возвращаются в хороший двух, а то и трёх этажный коттедж. И чё? Выводы делайте сами, нужны ли нам такие соседи? |
||
![]() ![]() |