![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Весь форум - одна сплошная провокация. Интересы провокаторов якобы широки, а результат один - куча бесполезной информации, которая бесконечно мусолится. Наверное половина этих людей затевает темы, вроде "Людифер и Анальный Конструктивизм", чтобы потом привести цитату в докладе или школьном сочинении... Мне честно говоря всё равно. Мне просто скучно оттого что читать на форуме уже практически нечего. Давайте делать что-нибудь, а?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Тема неочем.Автору и тому кому чета не нравицо-видно попа свербит обряд инициации пройти.Меня уже 4 раза банили и что?Ничего особого не изменилось.Просто когда банальные темы о готике изжили себя народ начал развлекаться.А что есть форум как не вид развлечения?Не нравицо такое развелчение-вали на все 4 стороны.Тут все правильно сделано-Флудовые темы находятся в соответствующем разделе.А те,которые действительно важны-должны серьезно мождерироваться.Решили устроить тут тоталитаризм мля.Давайте ещё сообщения по шаблонам печатать-если под шаблон труЪ не проходит тада бан сразу!
|
||
![]() ![]() |