![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Весь форум - одна сплошная провокация. Интересы провокаторов якобы широки, а результат один - куча бесполезной информации, которая бесконечно мусолится. Наверное половина этих людей затевает темы, вроде "Людифер и Анальный Конструктивизм", чтобы потом привести цитату в докладе или школьном сочинении... Мне честно говоря всё равно. Мне просто скучно оттого что читать на форуме уже практически нечего. Давайте делать что-нибудь, а?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Lorylin_Finsternisss
Цитата Для этого существует Мист и Ко. ну, как видишь, Миста и Ко все устраивает, жоской модерации нет ![]() TeleGin ты понимаешь, создают и интересные темы, только пишут хуйню всякую в них. А вообще, если убрать все неадекватные, глупые и провокационные темы, то можно увидеть, что других на форуме и не создают уже довольно давно, разве что - в музыкально разделе, и то.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lorylin_Finsternisss ну, как видишь, Миста и Ко все устраивает, жоской модерации нет ![]() TeleGin ты понимаешь, создают и интересные темы, только пишут хуйню всякую в них. А вообще, если убрать все неадекватные, глупые и провокационные темы, то можно увидеть, что других на форуме и не создают уже довольно давно, разве что - в музыкально разделе, и то.. Ммм, удалять посты с "хуйней" по причине "несостоятельности аргументов" или что-нибудь в этом духе... Просто реально приходят тусить беби-бэтс со своим бредом, что с ними сделать? Вычислить и убить? "я б тебя послала на йух, только материться стесняюсь"(с) ![]() По-моему, здесь я отписалась вполне по теме. Не доходит-почитай внимательнее. О том и речь, что пишете по теме, но такую ахинею, что лучше б молчали. Сообщение отредактировал Lorylin_Finsternisss - 27 Январь 2008, 15:04 |
||
![]() ![]() |