![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Весь форум - одна сплошная провокация. Интересы провокаторов якобы широки, а результат один - куча бесполезной информации, которая бесконечно мусолится. Наверное половина этих людей затевает темы, вроде "Людифер и Анальный Конструктивизм", чтобы потом привести цитату в докладе или школьном сочинении... Мне честно говоря всё равно. Мне просто скучно оттого что читать на форуме уже практически нечего. Давайте делать что-нибудь, а?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
"Весь форум - одна сплошная провокация"(с)-это Интернет. В нем везде так, если ты не в курсе.
Нечего затевать бесполезные темы, никто и ср*ть не будет. Хотя в твоем случае тебя никто не оскорблял-даже наоборот, дельные советы дали ![]() Отберите у людей компьютеры, посадите их в монастырь или по одиночным камерам-вот тогда ни флуда, ни офф-топа точно не будет. Ну-ну, попробуй внести идею "жощще банить" в массы. А, что, идея неплохая. Вот только через какое-то время все "забаненные" вернутся на форум, а вместе с ними и новые "флудера". Да, глобал-модеров могло бы быть и больше. Но и здесь я решения твоей проблемы не вижу, разве что тупо удалять все офф-топные сообщения. P.S. За сочинение под названием "Людифер и Анальный Конструктивизм" спасибо. Настроение улучшил. ....и еще: очень тебе советую, перестань во всем видеть только флуд. В жизни поможет. |
||
![]() ![]() |