![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хранитель снов.
Часы, века, слова, деянья – Он видел всё, он помнит их. Из века в век хранит он знанье, Что недоступно для слепых. А в тусклых отблесках рассвета Он видит весь грядущий день. И с берегов бездонной Леты Пронзает пропасть: свет и тень. Припев: И всегда в наших снах Его поступь слышна Он блуждает средь наших умов. Если вечные тайны Открылись в глазах – Это воля Хранителя снов. Всем тем, кто видеть не умеет И погружается во тьму Хранитель дарит шанс поверить, Найти средь многих верный путь. Чем больше в жизни видишь смысла, Тем сны становятся ясней. Соприкасаясь с чистой мыслью, Ты видишь путь судьбы своей. Припев: И всегда в наших снах Его поступь слышна Он блуждает средь наших умов. Если вечные тайны Открылись в глазах – Это воля Хранителя снов. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"Кто ты в этом мире?" И опять сидишь ты в темноте, Ты сжимаешь крест в своей руке, Твоя кровь на простынь упадет, А ведь сердце от нее не сбережешь! Когда ночь закрывает солнца свет, А твоя судьба? ее теперь ведь нет... Так зачем? зачем его ты ждешь? Ведь в душе... её ты не убьешь! П-в Кто? Кто ты в этом мире? Где? Где судьба забыла? ТЫ дышать теперь не можешь, А любить... любить... Нет, нет любви на свете! Только боль на этом свете! Мрак, мрак тебя полюбит, Ты, как страдать забудешь... Твоя рука прикоснеться лишь тогда, Когда любви не будет никогда, НА надгробие прольешь свою слезу, А ведь я навсегда в огонь уйду... Никогда любви ты не ценил, Как беречь людей ты позабыл, А когда закрыли тучи солнца свет, Для меня прошепчешь слово "НЕТ". Будешь долго ты жалеть, Что не смог меня от смерти уберечь, Возненавидешь целый мир, Что меня ты не любил. П-в Кто? Кто ты в этом мире? Где? Где судьба забыла? ТЫ дышать теперь не можешь, А любить... любить... Нет, нет любви на свете! Только боль на этом свете! Мрак, мрак тебя полюбит, Ты, как страдать забудешь... Ненавидя целый мир, И себя с ним не взлюбил, Так гори теперь в аду, Мучаясь век наяву! П-в Кто? Кто ты в этом мире? Где? Где судьба забыла? ТЫ дышать теперь не можешь, А любить... любить... любить... (попрошу сильно не критиковать ![]() |
||
![]() ![]() |