![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мой род начинался с немцких дворян, были русские, поляки. Сам я процентов на 95 русский. Друзья, знакомые, девушки встречались всех мастей; евреи, белорусы, украинцы, казахи, корейцы, армяне, киргизы и всевозможные коктейли. А кто вы по национальности?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
но очень не люблю ортодоксальных евреев Ещё я очень не люблю мусульман Из серии Футурамы: Бендер бьёт себя кулаком в железную грудь: - Я на 35% из титана! - И прыгает в бурлящую лаву. Так вот, я на 5% еврей. И чё? Так скажу, среди любого народа есть мрази и отморозки. И ненавидеть всех из-за пары дебилов нельзя. Конечно среди одних их больше, среди других - меньше, согласен, но всё же... Взываю к вашему благоразумию. И вообще. Нельзя ненавидить какаую-либу нацию только за то, что они нем похожи на нас и думают иначе, чем мы. Скажу лишь одно. На нашей планете есть лишь одна нация, которая не достойна дышать кислородом вместе с нами, которая "заслужила" право на тотальное уничтожение. Какая? Не скажу. Догадайтесь сами. Сходите на вокзал - и догадайтесь сами. ![]() |
||
![]() ![]() |