![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
В воскресных новостях показали группу самарских молодых людей на скамье подсудимых по делу о вандализме на кладбище. Молодые люди оказались готами, о чем свидетельствовали множественные фотоснимки с кладбищ.
Ну что, где у нас тут любители гулять на кладбищах? Готично? Темная романтика? Надеюсь, что и на ваших могилах попьют пивка и пофоткатются на фоне сломанных надгробьев. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
TiamaT: «Кипелов и готика вещи действительно несовместимые».
Это минус твоей фантазии. Если ты не играешь словами. Кролик Имбецил: «Цитата: Так, ну и о Кипелове скажу пару слов. Я его повесил себе в подпись не потому, что мне нравится его творчество. Хотя его творчество мне и нравится. Я завис». Тоже, значит, минус фантазии. Гм, а твоя эта реакция на мои слова, по-твоему, не говорит ли о том, что я идиот? Тут, конечно, надо забыть о том, что свой идиотизм я уже неоднократно доказал ранее. «Вы тут все уже ходили на кладбища, еще до того как узнали что такое готега». Ещё один пример. Про готику я узнал гораздо позднее того, как сходил на кладбище, так сказать, погулять (знанием о готике я не считаю знание того, что готика – это стиль музыки, и знание сказанной кем-то фразы о том, что «ЛАКРИМОЗА – это готика на баяне»). Что толкнуло меня к этому? Вот что: некий товарищ мне сказал, что одно из его любимых мест в городе – кладбище. «Вот тебе раз», - подумал я. И заинтересовался. Быль. Не веришь? Да неужели так трудно поверить в то, что противоречит твоим убеждениям! Думаешь, я вру? Нелепо. Сообщение отредактировал Introvert - 26 Январь 2008, 19:09 |
||
![]() ![]() |