![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Сюда постите свои стихи и те,которые нашли в Интернете.
Только пишите,кому они принадлежат. И вот еще что: критика должна быть конструктивной. И: Если не уверены,или просто не хотите,чтобы ваши творения кто-то раскритиковал-лучше не постите,а запостили-не обессудьте. В общем,все. --- Добавить стихотворение на goths.ru На портале - публикуется только своё творчество. А на форуме, если хотите показать всем чужое стихотворение - указывайте автора! Сообщение отредактировал mist - 6 Октябрь 2006, 09:10 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Суд. Стою на суде между Богом и Дьяволом. Обвиняют в чём-то надо мной верх не взявшие, Как будто я Каин, убивший Авеля. Присяжные сидят и райские, и падшие. Стою одна, но не одинокая,- Таких как я да сотня добрая. Душа тревожит, зная что, умрёт потом; Не могу поверить, что стою перед судом. За что судить? Кому мне верить, Когда не верят мне и в праве осудить? Кто главный здесь? Чей будет приговор? Кто тот, что не может мне простить? Так много вопросов, на которых нет ответа... Не скажу, что я спокойна, но бессмыслием согрета. Чёрт, «адвокат», всё бегает - всё носится, урод... То ко мне, то к Богу, Дьяволу прильнёт. Присяжные шумят - бессловно перешёптываются, Всё в их глазах: добром это не кончится. Тут Дьявол заявляет: «Она святая, но также грешница!» А Бог на своём: «Она иная! – она преступница!!!» Хватит! Себя б судили раз такие умные! Одна стою без помощи! Глаза их стали мутными... И заорали оба: «Да как ты смеешь смертная!?» И зал затрепетал от криков двух врагов тленных. Чертяга мне советы раздаёт: «Ты этим не груби уж, Они сгубили на своём веку не мало душ». Да ты то кто такой мне, чмо с рогами голожопое? За что судить меня? Ведь я же невиновная! Вот в зал ведут свидетеля... Ну что ж я вижу не в мою он «сторону». Я узнала тебя,- моего карателя, Теперь разделю мою гибель с тобою поровну: Сама умру уверенно, без вины осуждённая, И тебя с собой заберу в тьмищу чёрную. Ты открываешь рот, и льётся ложь с твоих уст, Так низко потупить мог только жалкий трус. Мне всё равно... Я САМА СЕБЕ СУДЬЯ!... Зачем? Зачем произнесла? Так значит, я сама себя сужу так строго... Не щадя, не жалуя себя. Мой гордый голос из тиши: «ВИНОВНАЯ!» Вот так себя я прокляла... Сметенье, ужас, боль, смех, страх - Всё в этот миг в моих глазах... Моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |