![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Во многих местах я слышала,что готика это сатанизм и суицида. А другие готы говорят, что Готика это чисто культура-одежда,направление в музыке,кино,литературе,архитектуре. А что дымаете вы? Мне интересно ваше мнение.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
NOD2379
Ну поведай мне секрет, как ведут себя готы |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
NOD2379 Ну поведай мне секрет, как ведут себя готы Ну хорошо, хотя странно почему ты об этом спрашиваешь. 1) Чёрная одежда с накрашенными ногтями в чёрный цвет, помилированные волосы, граза либо подведены карандашом, либо чёрные тени, губы чёрные или кроваво красные а лицо и шея максимально белая, ошейник (только для фетишей), подточенные клыки (для вампирайтов, но иногда используется и обычными)... ну это собственно стиль, хотя небуду писать много, устану... 2) Живи по принципу carpe diem 3) Бери наслаждение от депрессии, от душевной боли, отчаяний, скуки 4) Ты должен быть чёрным романтиком... думаю ненужно обьяснять как это 5) Не веди себя глупо или буйно, это крайне не готично !!! 6) Будь индивидуалистом. Небойся непонравиться толпе или быть не таким как все, так как это так и есть 7) Ты должен ощущать какую-то энергию исходящую от кладбища, не громить кладбища, это только сатанисты так делают, спокойно себя там вести, ходить там не торопясь тщательно всё обдумывая, вспоминая прошёдшие дни своей мрачной жизни... короче расслабляйся, но не веселись как в клубе... 8) День должен проходить соответственно твоему последнему дню... незабывай про carpe diem !!!!!!!!!! 9) Слушай готическую музыку, читай готическую литературу (необязательно слушать всё в строгом порядке как все, можешь из готических групп выбрать свои любимые группы, будь немного идеален)... если рисуешь или пишешь стихи, прозы, то это довольно готично и похвально для чёрного романтика 10) Неслушай мнения обычных людей о себе, они незнают тебя вот и обсуждают... 11) Если много веселишься, то помни про carpe diem... Это ещё не всё, но я прервусь, устал... |
||
![]() ![]() |