![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Во многих местах я слышала,что готика это сатанизм и суицида. А другие готы говорят, что Готика это чисто культура-одежда,направление в музыке,кино,литературе,архитектуре. А что дымаете вы? Мне интересно ваше мнение.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я думаю, что от готики произошло много ответвлений и это дошло до того, что когда я вижу многих готов то думаю:"Ну и в чём они готы ??? Вылитые хиппи только скрещенные с панками и гопниками !" Многие даже чёрную одежду не носят, где их анх, в *опе чтоли ?, да они просто называют себя готами лишь потому, что считают модно так называться. Готика- это первое что есть, мировозрение, состояние души и ваши чувства и отношения, и способ выражения это своим стилем. Очень многие готы даже неведут себя "как полагается", ну просто позёры какие-то. И пожалуста попрошу непутать стиль архитектуры и культуру. А всегда хожу в чёрном, лицо и ногти накрашены, изредка бывает такое, что я ненакрашенный, даже дома накрашенный. Я с грутью смотрю на мир, я очень-очень редко бываю радостный в радости я лишь иногда бывает улыбнусь или немного посмеюсь. У меня очень мало знакомых не готов, из готов у меня только моя любимая девушка. Я не люблю ходить на дискотеки, вечеринки, не праздную праздников, даже НГ и собственные дни рождения, хожу восновном один, сижу дома в темноте, даже свет редко включаю, только свечи. Рисую при свечах или вышиваю куклу, редко пишу свой дневник, 1-3 раз в месяц у меня бывают психические срывы, но часто депрессии. Многие однокурсники бросили со мной общение, так как несчитают меня достойным для общения и то, что я несмотрю и неувлекаюсь спортом и футболом, так как мне это ненужно. Часто скучаю, но я разговорчив только в интернете а по жизни, восновном сплошной молчун с мрачным взглядом. У меня только два любимых места, это мой дом и кладбище с заброшенными местностями, ну и конечноже подворотни, где я с любимой гуляю. Но я восновном грустный, мрачный и не весёлый...
|
||
![]() ![]() |