![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Собственно интересно узнать ваше мнение об этом.;) Я конечно понимаю, что некоторые приметы поддаются законам физики и т.п., но существуют некоторые приметы, которые нельзя объяснить логически... Это опыт людей накопленный годами или что-то большее?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Во дворе поселился черный кот и постоянно переходит всем дорогу, в том числе и мне. Немного раздражал, если честно.
Пожаловалась одному знакомому, а он сказал следующее: "Любко, ты же гот, мрачное порождение зла! Черная кошка - твоя коллега, ты должна ей радоваться, а не гонять и плеваться!" Я так подумала, а ведь он прав)) В самом деле, что мы до кошек докопались)) Они не виноваты, даже если действительно приносят неприятности. Все равно живые существа, мягкие, теплые, пушистые))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Во дворе поселился черный кот и постоянно переходит всем дорогу, в том числе и мне. Немного раздражал, если честно. Пожаловалась одному знакомому, а он сказал следующее: "Любко, ты же гот, мрачное порождение зла! Черная кошка - твоя коллега, ты должна ей радоваться, а не гонять и плеваться!" Я так подумала, а ведь он прав)) В самом деле, что мы до кошек докопались)) Они не виноваты, даже если действительно приносят неприятности. Все равно живые существа, мягкие, теплые, пушистые))) ..дело в том..что неприятности случаются не потому..что кошка перебежала.. ..а наоборот.. ..тебя ждут неприятности..и перебегание кошки просто знак или предупреждение тебе об этом..) .. ..и это касается всех примет.. ..ибо деньги ты получишь не потому что чешется ладонь..а ладонь чешется потому..что вам получать деньги..)) ..(ссори за каламбур)) .. |
||
![]() ![]() |