![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
много раз,когла я ощущал страх нечистого,происходили странные вещи:мне было сложно и страшно уснуть,но когда я всё же уснул,мне приснился сон,от которого до сих пор трясутся руки,по комнате бегают тени,и сознание вдруг резко показывает нелепые но именно страшные для меня вещи,потом это исчезает но облик остаётся,слышаться душераздирающие звуки и резко прерываются,,,причём всё на уровне подсознания.
нечасто но всё же..... вы считаете,может это быть связано с тёмными силами? расскажите и обоснуйте свою версию. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня один раз такое было,что я не могла уснуть, потому что на меня кто-то смотрел.Я прост всегда чувствую когда на меня и смотрят и даже могу проснуться от этого.В итогде уснула только утром,когда рассвело.И не надо говорить,что я псих)Я и так знаю.что у мну с головой не всё в порядке,но не до такой же степени)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
У меня один раз такое было,что я не могла уснуть, потому что на меня кто-то смотрел.Я прост всегда чувствую когда на меня и смотрят и даже могу проснуться от этого.В итогде уснула только утром,когда рассвело.И не надо говорить,что я псих)Я и так знаю.что у мну с головой не всё в порядке,но не до такой же степени) Милая девушка....вы меня заинтересовали....та проблема что у этого парня и у вас-с ощущенем взгляда имеет одно начало....если вам интересно,дайте мне об этом знать...я уже 2 года это изучаю и у меня уже есть теории и доказательства....Могу вас сразу обрадовать,да и всех кто это читает-рожать умеют не только девушки!.....)...хех....396 448 141-больной на голову,считающий себя исследователем(то есть я)... ![]() |
||
![]() ![]() |