![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Просто пишите сюда всё то, что вы хотите, чтобы другие знали о вас. Давайте хоть познакомимся онлайн, если другого пути нет, все равно на встречи не более 4 человек приходит.
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - Катерина, Катя
2. Когда день рождения? - 24 января, Мне уже 21 год! 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - Я ![]() 4. Любимый стиль одежды? - официально-маргинальный 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - в светло бежевых, серых тонах строгой выдержки и максимум игры свето-тени. 6.Где вы чувствуете себя лучше всего? - в лесу 7. Любимый запах? - морского ветра 8. Любимая группа на данный момент? - Tristania, burzum 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - любовь "до гроба" 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - мало смотрю киношек, пока такого нет, вроде 11. Романтики или практики? - романтик 12. Кем из животных вы бы хотели стать на пару дней? - кошкой 13. Известные группы или андерграунд? - и то и другое, везде есть, то что мне нравится и не нравится 14. в постели... нежность или сила? - всего понемногу, чтоб не надоело 15. любимый вид спорта? - пинг-понг 16. любимый художник? - Сальвадор Дали 17. Вы любите детей? - да, особенно своих племянников 18. Любимое животное? - крыса, кошка, собака, белка 19. какую машину хотели бы иметь? - черную, матовую, а марку буду выбирать, когда собирусь покупать 20. какой язык мечтаете выучить? - немецкий, английский, французкий, итальянский 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - в основном солнце, по настроению могу и кроликом назвать 22. песня, которая вам нравится до слез? - Агата Кристи - Молитва, Lacrimosa - Der Morgen Danah и Tranen Der Existenzlosigkeit 23. Какой у вас мобильник? - простой как первый советский трактор, с моим собственным дизайном ![]() 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - Энтомофобия - апифобия, изоптерофобия, книдофобия, мирмекофобия, моттефобия, сколецифобия. 25. какую книгу вы сейчас читаете?- Стивен Дональдсон - Хроники Томаса Кавинанта-5 "Первое дерево" 26. Любимое имя? - Алексей, Евгений, Анастасия, Татяна, Георгий, Мария 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - наверно, все же "да" 28. курите? - да, но стараюсь делать это как можно реже 29. если напиваться, то чем? - все, что высого градуса, но еще не горит |
||
![]() ![]() |