![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Было ли у вас когда нибудь желание убить себя или поколечить. Раскажите об этом...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
AVE TeRvE 666: «Самому суициду подвержены слабые и глупые люди, потому что практически всегда есть выход».
Суицид как раз и есть выход. Иной человек просто не может идти неизвестно куда и неизвестно зачем. И нельзя же называть это его слабостью! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если человек хочет покончить жизнь самоубийством, то значит, что он слаб, чтобы противостоять превратностям судьбы. Он слаб перед жизнью. Его жизнь является для него, слабого, уставшего, просто испытанием. И мысль о суициде приходит сама собой. Но, мое мнение, склонился перед судьбой, перед жизнью, значит ты прожил жизнь зря...
"Я буду жить назло завистнице судьбе, Назло врагам и привередам. Но я жить буду, буду жить, Лишь потому, что не достоин моей смерти тот, Кто с ней не был в вражде лицом к лицу". "Одним поступком все рискуешь погубить. Одним движением руки, одним лишь словом, Но эту рану с сердце не забыть, Она через века потянет за собою... Сообщение отредактировал Selestra - 23 Январь 2008, 19:05 |
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
Если человек хочет покончить жизнь самоубийством, то значит, что он слаб, чтобы противостоять превратностям судьбы. Он слаб перед жизнью. Его жизнь является для него, слабого, уставшего, просто испытанием. И мысль о суициде приходит сама собой. Но, мое мнение, склонился перед судьбой, перед жизнью, значит ты прожил жизнь зря... кто так мыслит, сам ничего не знает, и такие утверждения эт пустые слова. чтоб убить себя, еще какая сила воли нужна и уж точно не быть слабым, чтоб на себя поднять руку. думать, что кончают с жизнью ток слабаки - эт тупость и бред. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
![]() ![]() |