![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() бот |
Субж!
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
....это было в конце 2006 года, когда скромной мну было 15, и ей, каюсь, нравился Билл Каулитц...(впрочем, совсем уж мелкой тогда мну это,я,думаю,все ж простительно...)
....18 ноября у них был концерт в Москве. Заранее купив билет, я ждала того дня(точней, вечера). Все было окей. ....Концерт начинался в 18 с небольшим. Выйти из дому надо было в пять, при том часа 2 должно было уйти на "подготовку" ....Закончив все "приготовления"(шпаклевку, переодевалку и т.д.), я взяла билет и пошла к метро. Короч, я зачем-то постоянно сжимала его в руке и, когда стояла и ждала поезда, какая-то бабулька случайно пихнула мну под локоть. От неожиданности я выронила билет на рельсы(!!!) ....И что б вы думали? Прально, я полезла за ним. Каким-то чудом удалось прикрепить билет к моей заколке-липучке, тож прикрепленной к бабкиной палке липким (и весьма широким)концом. Но дело-то не в этом! Самый пипец, что когда мну его почти достало, из темноты выехал Великий и Ужасный...да-да, поезд. Как я туды не свалилась с билетом, до сих пор не знаю(?) зы:а на концерт я все-таки успела)только теперь мне Отто дикс нравятся( |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |