![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Просто пишите сюда всё то, что вы хотите, чтобы другие знали о вас. Давайте хоть познакомимся онлайн, если другого пути нет, все равно на встречи не более 4 человек приходит.
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Воть, наткнулась на еще одну анкету. Эх, делать нам не фиг...)
![]() Ты: Эля Куришь? нет) Пьешь кофе? да) Принимаешь наркотики? нет) Видела несколько раз один и тот же сон? угу. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: неа. Веришь в жизнь на других планетах?: не очень... Помнишь свою первую любовь? не было пока. Все еще любишь его? никого пока еще из парней не люблю. А вот понравился один, тык ведь его все бабенкой считают... ![]() Читаешь газеты? нет Считаешь любовь ошибкой? нет Ты заботишься о своей внешности? да Заботишься о друзьях и семье? да Любишь вкус алкоголя? угу!!)) Веришь в Бога? да... хотя не уверена) Молишься? редко Ходишь в церковь? тоже редко Веришь в ведьм? а фиг их знает...) Веришь в привидений? нет. У тебя есть:Секреты? да. Домашние животные? да, мелкая злобная черная псина. Пирсинг? пока нет, но скоро будет. Татуировки? не-а. Особые интересы? Отто дикс(коими я уже всех задрала...) Тайная любовь? нет Что-нибудь коллекционируешь?: диски любимой группы. Кто-нить угадает, какой??? ![]() Лучший друг? да, один) Тебе нравится твой почерк? угу. он у мну красивый. Текущее: Одежда: только черные шмотки Настроение: как всегда_) Косметика: нет) Музыка: Otto Dix - все) Еда: - эм...фастфуд? Прическа: распущенные патлы до пояса) Что раздражает: антифанаты любимой группы. А еще вруны и моя репетиторша...........<= ![]() Что я должна делать: что захочу. Книга: готичная манга форева! А вообще "Дракула" Брема Стокера Цвет лака для ногтей: черный или никакой любовь: - ..... Знаменитость: Михаэль Драу)) Любимые: Цвет: черный, голубой. CD: Отто Дикс -"Город" , "Эго", "Атомная зима", "Эго: переиздание" Обувь: туфли на каблуках. Сладости: о да...млин. Диета, ну ее на х...хотя после фастфуда уже ничего не страшно_) Животное: летучая мышь, волк ТV передача: - не смотрю телевизор. Фильм: "Белый олеандр" Песня: моей любимой группы........ Овощь: морковка Фрукт: банан, клубника, яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: ээ...ну если б я точно была бы уверена в половой принадлежности этого существа... ![]() Убить:Собчак и Хилтон Поговорить: со всеми Кем бы ты хотела быть: кем-то известным и добрым...О! Матерью Терезой... ПОСЛЕДНЕЕ… Последнее, что я сегодня съела: яблоко Последнее, что я сегодня выпила: минералка Последнее, что я сегодня получила? да ниче Последняя мысль, которая звучит в голове: хочу на концерт...хочу на их концерт... Последнее состояние квартиры: сойдет) Последнее сегодняшнее настроение: норм Последний звонок был: несколько минут назад) Последнее слово: Драу Последнее, что я покупала: канц-товары в голимую школу... Последний рисунок: эээээ.....Драу? Последний раз была на кухне: минут 40 назад) Последний раз выходила из дома: часов 6 назад) Последнее место посещения: школа... мля... Последний раз видела солнце: вчера Последний раз смотрела на часы: давно Последний раз пила воду из-под крана: никогда Последний запоминающийся сон: мне снился один гермафродит....сказал, Мишей звать... Последний набранный символ smiles.gif Последний раз смотрела в зеркало: только что Последний раз читала: сейчас читаю) Последнее просмотренное кино в кинотеатре: не помню... Последний клип: Отто дикс: Усталость металла Последнее письмо было отправлено: не пишу письма Последний раз видела снег: зимой) Последний раз плакала: не так давно, я здесь уже писала, что мой папа-жлоб. ![]() Последний раз видела кровь: сегодня Последний раз слушала радио: не помню) Последний раз улыбалась: когда прочла этот пост)) Последний раз болела: давно Последний раз плохо спала: сегодня Последняя надетая одежда: а напульсник это одежда??? Последняя сколько-нибудь стоящая мысль: все-таки Драу мужик. Последняя группа, вызвавшая интерес: подумайте) Последний раз стриглась: хм... Последний раз пила таблетки: ....не помню Последний из знакомых кого я видела: себя, родимую-в зеркале) Последний о ком я сейчас думаю: Драу) Последнее наблюдение: наблюдала за дождем) Последний полученный подарок:не помню) Последнее, что я дарила:тож не помню) Последний раз говорила «люблю»: - перед постером....угадайте, кого Последний раз злилась: о-очень давно ЕСЛИ… Если чай, то... в унитазе, но не в моей чашке) Если обед, то... съедобный) Если музыка, то...ОТТО ДИКС Если радио, то...не слушаю радио Если зима, то... со снегом) Если отношения, то... красивые Если IСQ, то... удобная. Если погода, то... дождь) Если кино, то... триллер) Если деньги, то... много! Если город, то... Венеция Если спорт, то... ненавижу спорт! Если дети, то... не мои) Если свадьба, то...готишная Если одежда, то... элегантная Если плакать, то... тихо, чтобы никто не услышал Если петь, то... как Миша Если жить, то...весело) Если время, то... вечность. Если осень, то.. короткая и теплая Если утро, то... солнечное! Если чувство, то... романтичное) Если ощущение, то... приятное Если эмиграция, то... в Германию) Если счастье, то... любовь) Если взгляд, то... красивый. Если глаза, то... голубые... (или белые линзы=)) Если надо, то... надо. Если вино, то... красное) Если сказка, то... со счастливым концом) Если терять, то... то, что тебе и не нужно_) Если любовь, то... Драу!) Если где-то жить, то... в разных городах Если улыбаться, то... радостно Если уйти, то... навсегда. Если доверять, то... полностью. |
||
![]() ![]() |