![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мой род начинался с немцких дворян, были русские, поляки. Сам я процентов на 95 русский. Друзья, знакомые, девушки встречались всех мастей; евреи, белорусы, украинцы, казахи, корейцы, армяне, киргизы и всевозможные коктейли. А кто вы по национальности?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
мама:
дедушка татары/казаки/*цыгане(прабабушка, вообще она моему прадеду двоюродная сестра, даже фамилия у них одна была) бабушка татары(один из древних родов ведут родословную от качевых скифов белокуры,зеленоглазы,светлорусы,вредныесцуки) *невьебенна))))/евреи папа: дедушка латышы/немдзы-кароче гады всякие....(точно не известно *в разработке) бабушка немцы/руские (там все жестоко очень, сослали их чуть ли еще не в екатериновски времена в сорону челябинска по-ходу без евреев тож не обошлося) - знатный род.. вообще касательно генеологического древа, сейчас все в стадии разработки как раз))) зы: у мя в семье почти все ярые националисты. и я не политкорректна... так чта узкоглазых и нигеров нелюблю. таковых в роду не имею. в моем роду даже кареглазых не было, только зеленые и голубые глаза. брат прадеда уехал в америка, мэнсон дядя.. ^__^ брат прабабушки - был секретарем у чепаева и был застрелен окола тлт... где и остался на дне водохранилища памятник героя красноармейца....))))) у мя не кровь-гремуча смесь. от. 2Кай "Мой род начинался с немцких дворян.." фотге в студийу))) ззы: по моей мосьге видна что деваха не проста)) |
||
![]() ![]() |