![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Как отнёсять ваше родители,что вы гот? Знают ли они об этом? Каким образом можно сообщить им?
Отнеситесь к вопросу серьёзна,заранее спасибо! Сообщение отредактировал HellBoy - 24 Декабрь 2007, 15:10 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
PHILOSOF
у маман когнитивный диссонанс по типу "я родила долбоеба" Сообщение отредактировал evil_in_2712 - 21 Январь 2008, 11:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А моя маман уже года 3 как поняла что "лечить" меня бесполезно,только иногда говорит что меня уже ничто не спасет. А вообще лучше с ними на эту тему не разговаривать,все равно ничего не поймут. Правда моя мамка начала понемногу въезжать в тему,даже некоторая музыка нравиться.
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
А моя маман уже года 3 как поняла что "лечить" меня бесполезно,только иногда говорит что меня уже ничто не спасет. А вообще лучше с ними на эту тему не разговаривать,все равно ничего не поймут. Правда моя мамка начала понемногу въезжать в тему,даже некоторая музыка нравиться. угу...моей маме тоже Otto dix понравились....Пока она не узнала, что в группе вокалист, а не вокалистка=) ![]() ![]() И моя "мамулька" со стопроцентной уверенностью утверждает, что если я буду продолжать увлекаться готикой, то "познакомишься с какими-нибудь нехорошими людьми, которые воспользуются твоей доверчивостью и наивностью, заставят вступить в какую-нибудь сатанистскую секту, пройти их страшные ритуалы, сделают тебя наркоманкой, а потом изнасилуют и убьют"(с) P.S.спорить с ней в данном вопросе бесполезно, уже не раз пыталась, да, увы, все без толку... ![]() |
||
![]() ![]() |