![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня нет родителей, родственников, нет братьев или сестер, нет компании и настоящих друзей, нет и никогда не было девушки... Как найти тепло, любовь и искренность в этой жизни?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Acheron: «На толчке таких философов видел, сидят и философствуют.
Займись чем нибуть полезным». То есть ты считаешь философию бесполезной? «Это не ненависть. Мы тебя не знаем и знать уже не хотим». Что ещё за «мы»! Кай: «…как найти в людях хоть немного тепла?» Как помню, доктор Курпатов в данном случае первым даёт этот совет: перестать искать. «почему так сложно предаваться простым радостям?» Что может быть проще такой радости как напиться? Рублей 50 – и уже готово! «почему так сложно просто встретиться с человеком?» А по-моему, очень даже просто просто встретиться с человеком. Вот встретиться сложно – это да, сложно (да нет, я не стебусь). «зачем сидеть перед экраном и писать грубости...» Затем, чтобы их выплеснуть из себя вон. «Перед экраном» это делать легче (и безопаснее), чем перед человеком. «зачем придумывать иллюзорную занятость и важность». Незачем. Но никто не «придумывает» себе иллюзии, они возникают сами, то есть мы их не осознаём. А если осознаем, то… «…все копошатся как жуки в навозной куче.... нет времени? но жизнь так коротка. что, как не любовь может по настоящему ее украсить?» Это уж ты по себе судишь… Если у тебя есть любовь к человеку, то у других тоже есть своего рода любовь, но, может, уже и не к человеку. А, например, к собаке, мобильнику или пьянству. «craped, не суди…» Что-то я не пойму, ты философ или нет? Тогда (когда тогда? да всегда!) объясни мне, как можно не судить. «…прополощите рот! Дурно пахнет...» Не имел чести познакомиться с философией, но мне почему-то кажется, что философу должна быть присуща терпимость. Craped : «…если до тебя никому нет дела - фуфло ты (!), а не все остальные». А что, так обязательно, чтобы кто-то был фуфло? «Ты» - это понятно кто. А вот что за система «все остальные»? Ведь у каждого человека эти «все остальные» отличны от «всех остальных» других людей! Не очевидно ли отсюда, что «все остальные» некоторых людей всё-таки могут быть фуфло? Кролик Имбецил: «Будь мужиком, в конце концов, а не плачь на весь интернет о том как тебе плохо». Быть мужиком, а это как? То есть это, можно говорить, о мужестве речь? И что же такое мужество? Не является ли частью его или проявлением способность показывать свои слабости и недостатки? Я вот не увидел у товарища Кая собственно плача. Я вижу тему, которая у многих с плачем и т. п. ассоциируется… А вы, плевальщики, наплевали вот на такой вопрос: «Как найти тепло, любовь и искренность в этой жизни?» Я толком и не понимаю, как на него отвечать, - и сразу возникает мысль: «Значит, вопрос глуп». Какое самомнение, да? |
||
![]() ![]() |