![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня нет родителей, родственников, нет братьев или сестер, нет компании и настоящих друзей, нет и никогда не было девушки... Как найти тепло, любовь и искренность в этой жизни?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Знаете, когда-то и я так же думала, что нет друзей, парня, смысла жизни и т.п.
А потом, пообщавшись с различными людьми, в том числе и через интернет, я поняла, что так жить - неправильно, убого и серо. Да, можно уйти "в никуда", но на время, потому что одиночество иной раз помогает (ну, это тоже смотря кому), но не все это понимают и там задерживаются. Надо начинать с себя, принять себя таким, какой ты есть, сделать хотя бы один шаг на пути к себе. В этом мире много плохого, но и хорошее тоже есть! Любовь не стоит понимать так узко и конкретно, это понятие более широкое. Да, временами я чувствую себя безумно одинокой, но одиночество мне помогает, и в те минуты, когда я одна, я занимаюсь творчеством, а потом, отдохнув, возвращаюсь к друзьям, которых хоть и очень мало, но это самые близкие для меня люди. Ylla Lucida, добавлю: любая мысль - энергетический заряд, который, скопившись, начинает влиять на этот мир. Отсюда и вывод: мысль материальна! |
||
![]() ![]() |