![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Меня интересуют так сказать характеристики божества.
Что такое божество? Мы боги? Если не ми то кто? А есть ли боги? Давайте обсуждать. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
TiamaT
А ты определённо умён, не дай бог такого умника встретить, прям так и чувствуешь себя дауном на твоём фоне, ага. equal.gif) Так ты ж в бога не вериш?! Чего он тебе дать тогда сможет? А про дауна - не беспокойся, таких как ты много. Себе пару найдешь ![]() А по теме, раскрой тогда понятие божественности ![]() Сообщение отредактировал Acheron - 16 Январь 2008, 14:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
TiamaT А ты определённо умён, не дай бог такого умника встретить, прям так и чувствуешь себя дауном на твоём фоне, ага. equal.gif) Так ты ж в бога не вериш?! Чего он тебе дать тогда сможет? А про дауна - не беспокойся, таких как ты много. Себе пару найдешь ![]() Научись цитировать, а? Твои супередкие слова меня так задевают, что я себе щас вырву глаз от обиды, ага. ![]() сказал, как отрезал. и мы, жалкие унтерменши, почтительно замолкаем. Это моё мнение, я же там написал. Я не имею на него права? А по теме, раскрой тогда понятие божественности ![]() Я уже писал об этом в этой теме, не хочу повторяться. |
||
![]() ![]() |