![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Меня интересуют так сказать характеристики божества.
Что такое божество? Мы боги? Если не ми то кто? А есть ли боги? Давайте обсуждать. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если это похоже, то я официально заявляю, что это не так. Я страдаю ерундой, а вы, по-моему, просто страдаете от таких глобальных вопросов. ![]() Вопервых - читай мой комент выше, вовторых - так и хочеться задать в опрос "Какого х*я ты здесь тогда делаешь?". Получается что ты страдаешь ерундой и захотел пострадать еще и от глобальных вопросов? Не хочеш разговаривать и не надо, только тогда другим не мешай. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Вопервых - читай мой комент выше, вовторых - так и хочеться задать в опрос "Какого х*я ты здесь тогда делаешь?". Получается что ты страдаешь ерундой и захотел пострадать еще и от глобальных вопросов? Не хочеш разговаривать и не надо, только тогда другим не мешай. Читай выше - я хочу тут говорить, и я вообще не страдаю от этого, а вот вы, видимо, ещё как. Снимите ваши розовые очки, мы на этой земле временно, в один прекрасный момент каждый умрёт, и после него останется лишь горстка праха. Смиритесь с этим, всё что мы делали при жизни окажется для нас бессмысленным после смерти. 1. Мой ответ не пафосный, а очень личный. 2. В чём сходство с ТиамаТом я как-то не могу понять. Божественное существует и точка, а ТиамаТ что-то говорит про фантазию и стремления. 3. Традиция. Я имею в виду традиционные религиозные течения. Т.е. то, как человек определяет в кого ему верить в Аллаха или Иегову, или вообще пытаться стать Буддой. На все традиции я смотрю со стороны, а не изнутри, как верующий. Божественное существуют в наших умах, мы сами назвали это так. Просвещаю: пафос речи - это то, что тебя на неё вдохновило, основная движущая сила, которая сподвигла тебя написать пост. Ушаков: 3. Воодушевляющий, творческий источник, основной тон, идея чего-н. Ничего общего с патетикой это не имеет, по крайне мере в данном контексте. TiamaT если тебя что-то не устраивает - кнопка "выход" вверху слева, дорогой ![]() не нравится тема - не пиши в ней. Меня всё абсолютно устраивает. Сообщение отредактировал TiamaT - 16 Январь 2008, 13:52 |
||
![]() ![]() |