![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Меня интересуют так сказать характеристики божества.
Что такое божество? Мы боги? Если не ми то кто? А есть ли боги? Давайте обсуждать. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата
Боги - плод человеческой фантазии, в которых они реализуют свои идеальные представления о чём-либо. ИМХО Да, но к чему следует стремиться, в зависимости от твоих моральных установок, конечно. Цитата Я верю и знаю, что должно существовать что-то божественное, идеальное, чтобы был какой-то смысл в существовании этого мира, морали, и прочем. человек может достичь большего, чем сам по себе. Ты не находишь, что эти изречения немного близки друг другу, вернее, это одно и то же? Нет ![]() Нервничаю? Почему ты так решил? Если я даю развёрнутый ответ, это не значит, что я нервничаю. А лишь то, что я всё аргументирую. Ага, ага, понял. Будем это так называть - "я аргументирую". Ок, так что ты там аргументировал? Нет, блин, я решаю вопросы, о которых спорят тысячелетиями))) А вот тут выдалась свободная минутка, и я решил их по-быстрому решить, ага. ![]() Кто? Ты решаешь? Конечно нет. Маловат еще, я б сказал, в прочем как и все мы, так что не обижайся. "и я решил их по-быстрому решить, ага" - ИМХО только дети быстро делаются, ага ![]() Сообщение отредактировал Acheron - 16 Январь 2008, 13:26 |
||
![]() ![]() |